• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 실리프팅이 효과있나요?

한걸음두걸음 2017-06-07 (수) 14:44 7년전 1322
전 팔자주름에는 지방이식이나 필러, 귀족수술 이 세가지밖에는 주름없앨수있는 방법이 없다고 생각했는데...
팔자주름에 실리프팅이 효과가 잇다고 하던데??? 정말 그런가요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
tpfkdpdi 2017-06-12 (월) 14:01 7년전 신고 주소
효과는 있는데 크게 는 없을듯 해요~~ 만약에 100프로 주름을 없애는거 힘들어요...........ㅎㄷㄷ
님이 말하신걸로 개선을 할수 있어요~~~ 팔자 필러 +보톡스 하시면~~~ 울쎄라 같은 리프팅 레이저 시술 받아보세요
화장품중에 콜라겐 크림 발라도~~ 없어지지 않지만~~ 주름이 빨리 생기는걸 느리게 해줄수 있어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuaj2 2017-06-21 (수) 12:19 6년전 신고 주소
개선 부위 차이일거에요 리프팅 방향때문에 펴지는건데 저도 그래서 안면거상하고서 조금 좋아졌네요 리프팅 방향쪽에 있는 팔자주름 부위에 가능한거구요 완전 펴지는건 아니고 효과가 있는거에요
청담동며느리 2017-06-23 (금) 13:38 6년전 신고 주소
저도 팔자 심해서 궁금하네요~
정보 부탁드려도 될까요?
Kkms 2017-06-26 (월) 04:27 6년전 신고 주소
음청 아픈데 효과있어요
CindyP 2017-07-08 (토) 00:23 6년전 신고 주소
많이 이픈가요? 궁금해요
hi