• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 병원 문의드려요

모네 2017-06-02 (금) 23:11 7년전 1309
실리프팅 병원 알려주시면 감사하겠습니다.
30넘으면서 팔자주름과 얼굴이 쳐짐이 심해서
자신감이 너무 없어졌어요 ㅠㅠ
눈가 잔주름 정보도 알고싶어요
성형에 무지해서 인터넷으로만 알아보니
눈썹거상술 이란것도 있는것 같은데요
실리프팅, 눈썹거상술 한번에 같이 할수 있는
병원 있으면 정보 공유 부탁드려요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,910
1,915,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정진아 2017-06-03 (토) 09:40 7년전 신고 주소
제가한건 아닌데 제 지인이
ㄱㄴㅅㅅ ㅅㅎㅇㄱ에서 지방이식 리프팅 같이했는데
바가지 안씌우고 정직하게 하는것같아여
모네 작성자 2017-06-08 (목) 01:48 7년전 신고 주소
댓글을 못보네요 등업신청을 해야하나봐요~
티오르 2017-06-08 (목) 15:53 7년전 신고 주소
저 ㄷㅅㅎ 상담 다녀왔는데 여기 괜찮은것 같아요. 상담 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요~
hi