• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 추천

뿌꾸빠 2017-12-05 (화) 08:55 6년전 831
엄마 리프팅 시술 받게 해드리고싶은데
이쪽으론 완전 아무것도 몰라서여 ㅜㅜㅠ
혹시 어머니들 받으시는 시술같은더 추천해주실분잇나염
ㅜㅜ그리고 만약 엄마 모시고 상담갈건데
병원도 혹시 추천해주실곳 있으면 부탁드립니다
지금은 네이버 검색만 때리고있어여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,288
2,639,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2017-12-07 (목) 16:38 6년전 신고 주소
어머니는 돈 좀 모아서 거상쪽 알아봐드리세요 괜히 시술하셨다간 효과 얼마 못봅니다.. 여러 카페같은곳 통해서도 물어보고 알아보시는게 좋아요
앤앤앤 2018-01-12 (금) 11:26 6년전 신고 주소
어른들은 울쎄라 많이들 받으시더라고요. 근육 처짐에 효과가 있어서요. 그런데 레이저 자체로는 한계가 있어서 실리프팅도 같이 하시는게 트렌드 인 것 같아요.
umi**** 2018-02-11 (일) 23:51 6년전 신고 주소
거상이나 실리프팅 하세요
hi