• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 하신분 또는 하실분

hellonino 2012-11-20 (화) 05:26 11년전 4924
윤곽수술로 얼굴이 너무 쳐져
안면거상 준비중입니다

현재 두군대 상담받은 상태이고
수술예정일은 다음달 중순으로 잡고있어요

몇개월간 병원수집결과 유명하다는 두곳에서
상담받았는데 이거또한 병원마다 스타일도 다르고
가격도 달라서 선택하는게 여간 어려운게 아니네요

한군데는 전통거상
가격은 가장비쌈
머리속 귓바퀴 귓볼 귀뒤로 절개
또래의 젊은 친구들 비포에프터사진 꽤 있음
에프터사진 흉 거의 없음
하루입원
거상쪽으로 알아본 병원중 가장 인지도 있어보임
선생님 굉장히 FM적인 느낌으로 본인은 한번할때 제대로된 수술을 하신다 하여 전통방식만 하심

두번째는 미니안면거상 가능함
가격은 전통의 반가격
구렛나루위주의 절개, 때문에 흉이 질 확률이 있음
그럼에도 불구하고 구렛나루를 절개해야 효과있음 (이부분 선생님이 설명하셨는데 충분히 납득이 감)
이곳도 병원도 유명하고 선생님도 유명하고 양심적인 곳으로 소문남
선생님 상담 디테일하시고 이해하기쉽게 자세히 말씀해주심

제가 가본곳이 대략 저런네요

마음은 미니거상 하고싶은데 이거 흉도 걱정되고
전통하자니 비용도 부담스럽고 전통까지 할정도로
쳐진건 아닌거 같고 아님 아예 할때 제대로 해야하는건가

둘다 답인건 확실한데 뭐 해야할지 정말
모르겠네요..

여기 검색해보니까 거상하신분들 꽤 계시던데
그분들은 붓기 잘 빼고 예쁘게 지내시는지 궁금하네요

제가 전에도 거상준비하며서 성예사통해서
몇분과 정보공유해서 많이 도움이 됐었는데요
거상 준비하시는분들하고 얘기해보고 싶어서요
쪽지 달아주세요 같이 알아보도록 해요

혹시 수술하신분들 계신다면 예쁘게 잘 지내시는지
댓글좀 달아주세요
너무 큰 수술인데 정보가 너무 없어서
준비하는게 너무 외롭네요ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,687
240,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
clnjs 2012-11-22 (목) 23:50 11년전 신고 주소
저도 수술하고 쳐진 살때문에 요즘 거상 병원 알아보느라 막막했는데.. 상담 어디어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 일단 상담이라도 받아봐야 겠어요ㅠㅠㅠ
도마슈노 2012-11-24 (토) 02:14 11년전 신고 주소
볼처짐왔다는 사람들은 무지 많은데 죄다 리프팅 브로커들이지 제대로된 안면거상, 리프팅 정보는 없는것 같아요 하신분들 이글보면 공유좀 부탁드려요 제 지인중 한명은 윤곽후 점점 온 볼처짐으로 일년넘게 극심한 우울증으로 다니던 직장도 그만관두고 폐인처럼 지내고있어요 도와주세요
둥이둥이 2012-11-24 (토) 16:53 11년전 신고 주소
저도 알아보신 병원 정보좀 부탁드릴께여
같이 고민 나눠요
절체절명얼굴 2012-11-25 (일) 09:20 11년전 신고 주소
저도병원정보부탁드립니다
조지아고양이 2012-11-28 (수) 02:06 11년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요~~
rainy52 2012-12-12 (수) 05:07 11년전 신고 주소
수술 언제 하실건가요? 저 곧 한국 나가서 받으려고 하는데요...
정보 찾기가 힘드네요.. 다행히 친구 엄마가 하신곳이 있어서(미니절개) 우선 거기 상담 받아 보려구요.. 거긴 눈코 전문인데 친구랑 친구 엄마가 거기서 눈코 했거든요.. 그래서 믿고 어머니께서 봄에 하셨는데 잘 됐다고 하더라구요..
저도 병원 정보 드릴테니 정보 교환해요
날아그둣 2012-12-16 (일) 13:06 11년전 신고 주소
정보좀제발 주시면안될까요?
aa 2012-12-16 (일) 19:43 11년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다
나도예뻐질거야앗 2013-01-01 (화) 13:47 11년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요
여름75 2013-01-02 (수) 21:14 11년전 신고 주소
안면거상할려면 미니거상은 하지 마세요 목주름은 해결 못해요 이왕 돈 들이고 시간들여서 하는 수술이니 안면거상으로 하세요 목주름까지 같이 잡으세요
빠빠라기 2013-01-06 (일) 23:24 11년전 신고 주소
여름님 미니거상 입가 주름이랑 볼처짐은 잡아 줄수 있는건가요?
뽀미뽀미vq 2013-02-05 (화) 23:16 11년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ
절체절명얼굴 2013-12-30 (월) 12:24 10년전 신고 주소
병원정보 부탁 드립니다~~~~
우주돌맹이 2016-01-15 (금) 01:01 8년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요.
아싸뵹 2016-05-23 (월) 23:51 8년전 신고 주소
져두 정보부턱드려용^^*
예스1 2017-01-12 (목) 22:32 7년전 신고 주소
병원정보 부탁합니다.
램프요정 2017-02-15 (수) 06:04 7년전 신고 주소
수술 잘되셨기 바래요
병원정보 부탁드립니다
revoluti**… 2017-12-11 (월) 17:00 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
revoluti**… 2017-12-11 (월) 17:00 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
qlgodrl 2018-04-19 (목) 02:49 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
다시는 2018-04-21 (토) 21:46 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 정보부탁드려요
hi