• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크

haneulai 2018-02-02 (금) 11:28 6년전 1886
1.
슈링크 후 지방손실 겪으신 분 계신가요?

2.
똑같은 슈링크 300샷인데, 어디는 40만원이고 어디는 20만원이네요...
가격차이가 왜이렇게 심한가요..?ㅠㅠ

3.
압구정 세가지XX에서 시술받으려고 하는데요,
여기 가보신 분 있나요? 후기 좀 들려주세요.

4. 슈링크 300샷 20만원.. 너무 싸지않나요?! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이넥스89 2018-02-04 (일) 03:02 6년전 신고 주소
저 오늘 슈링크300+인디고2000 받고 왓어요 ! 전 이렇게 두개 해서 32만원 좀 안됏는데... 싼거엿네영

haneu 작성자 2018-02-05 (월) 10:22 6년전 신고 주소
[@이넥스89] 오 그런가요? 인디고는 어떤건가요? 시술 후기는 어떠신지 궁금해요!!
블리박 2018-04-02 (월) 05:48 6년전 신고 주소
근데 이거 시술 자체가 좀 싼편인거 같아요
2018-04-09 (월) 12:04 6년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 15주고 했는데 나름 괜찮았음 ㅎㅎ

라이언왕 2018-07-30 (월) 13:23 5년전 신고 주소
[@얍] ㄱㄹㄷ가 어딘가용 정보부탁드려욤ㅎㅎ
고리 2018-05-13 (일) 23:46 6년전 신고 주소
슈링크 받으셨나여?? 부작용은 혹시 없으셨는지 궁금합니다ㅠㅠ
저 받고 왔는데 넘 무서워서여ㅠㅠ
hi