• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅은 효과없나요?

우주별소녀 2017-11-10 (금) 07:15 6년전 1289
피부탄력이 좀 떨어진듯 싶은데.,.
실리프팅보다는 레이저리프팅쪽으로 관리받고싶은데 효과가 어떨지 궁금해요~~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,903
411,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
remanoo 2017-11-13 (월) 18:35 6년전 신고 주소
효과는 실보다는 덜한데 실보다는 좀 더 편하게 받을수 있는거죠 반복관리는 필수고 너무 심하게 처진건 힘들어요 효과쪽으로 볼려면 안면거상같은걸 봐야함
Drake 2017-11-13 (월) 19:09 6년전 신고 주소
레이저리프팅 종류에따라 다르지않을까요?  근데 효과가 확있는거는 부작용도 있는거같아뇨
황용 2017-11-15 (수) 22:45 6년전 신고 주소
실은 하면 드라마틱한데 효과가 없어질때는 필러없어지듯 없어져서 허무하다고 의사가 그랬어요 맞는 정보인가요? 써마지도 좋다는데 가격은 120정도네요.저는 리프팅 레이저가 그나마 최선이라고 생각하고있어요.재생을시키고 탄력을 주는거니까요.필러는 상당히 조심해야합미다
오롱아 2017-11-17 (금) 09:45 6년전 신고 주소
레이져리프팅 효과 못본사람 수두룩해요 ,,
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 실루엣소프트 받았는데 진짜 효과 짱임 즉각으로 나타나요

hjKslsl 2017-12-15 (금) 10:11 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ 병원 어디인지 알수있을까요?
지아 2017-11-25 (토) 23:50 6년전 신고 주소
레이저로 피부진피층 자극을줘서 일시적으로 흉살증상처럼 수축반응을줘서 리프팅되보이는데
한달뒤면 다 풀려여... 울쎌라 햇엇는데 정말 일시적이더라구요
앤앤앤 2018-01-12 (금) 11:29 6년전 신고 주소
요즘엔 피부처짐에는 울쎄라가 핫하죠.
hi