• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 영구필러 맞아보신분 계신가요?

기아타이거 2017-02-26 (일) 15:47 7년전 1730
27살인데 평소에 팔자주름에 컴플렉스가 있어서 작년 여름에 라이콜을 맞았는데
반영구필러임에도 불구하고 금방 꺼지더라구요 아무래도 웃을때 자주쓰는 근육이라 그런지 ㅠㅠ
이전에 귀족수술도 한 상태라 보형물도 들어가 있는데 팔자주름 라인이
도드라지는게 너무 아쉬워요.
제가 관리를 잘못해서 그런건가요 아니면 원래 팔자주름에는 필러가 효과가 없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,869
2,678,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오리오리배 2017-02-27 (월) 01:19 7년전 신고 주소
원래 잘 빠져요 그리고 칼슘필러 모양 잘 안 잡혀요
ruzzi 2017-02-28 (화) 13:09 7년전 신고 주소
저는3년전에 퍼폼맞았어요.일단 모양변화없고 3-5년유지된다해서 부작용없이 잘지내고있는데..꺼짐도심하지않구요
요며칠 퍼폼이 몇년후 부작용이생긴다느니 제거도안된다느니 이런글보고
놀래서 시술병원연락했더니 초기에부작용없으면 전혀상관없고
여기선생님이 바로제거가능하니 걱정말라고해서 안심했네요
저는 퍼폼으로다시 재시술받아보려구요..
용도리 2017-02-28 (화) 18:40 7년전 신고 주소
효과없어요ㅜㅜ 저도 팔자필러 맞아봤는데 효과 하나도 못느꼈어요..실리프팅하는게 더 나요..
플라스틱테디 2017-03-08 (수) 15:06 7년전 신고 주소
차라리 리프팅 추천드려요 엘라스티꿈으로요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
류혁 2017-03-14 (화) 02:21 7년전 신고 주소
팔자는 필러가 위험하다고 들었어요 그리고 녹는 필러가 안전하다고 하니 화장품으로 대체하시는게 어떨까 하네요
저글링한마리 2017-03-30 (목) 12:25 7년전 신고 주소
영구필러는 병원상담해보니  다들추천인하더라구요
hi