• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

얼굴 탄력

blahnik 2016-06-28 (화) 20:46 7년전 890
나이에 비해 피부에 전체적으로 탄력이 없어 고민입니다ㅠㅠㅠ
모공도 넓은 편이구요... 대왕모공임..
그리고 표정 주름도 많이 지는 편이구요ㅜㅜ
얼굴, 목 등이 전체적으로 탄력있고 팽팽해지려면 어떤 리프팅을 받아야하나요?
모공축소에 효과좋은 시술도 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,468
2,273,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꺼벙꺼벙이 2016-06-30 (목) 08:26 7년전 신고 주소
돌기들어간 리프팅도 좋은거같아요
리프팅 종류가 많아서 잘 알아보셔야 할거같 ㅎ아요
쟈영 2016-07-05 (화) 15:35 7년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠ 전 대학생인데 실리프팅 하려구요. 효과가 확실하다고 해서
저는 ㄷ 성형외과 가보려고 하는데 혹시 병원 어디 알아보고 계세용?
hi