• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

고민많이하고 하세요

Baeey 2017-09-22 (금) 11:25 6년전 1264
저는 이거 싱담받고바로 계약금걸고 진행햇어요
실리프팅이랑 풀페이스 지방이식
진짜 아무정보없이가서바로해버렸어요
상담여러군데안받은것도 그렇고
원장님 상담없이하는게 잘못된지도 모르구 했어요
상담할땐 바로일상생활가능하고 간단한시술이라고 하지만
 진짜 삼일동안은 밥도제댜로 못먹었어요
너무상담만믿지말고 많이정보알아보고하세요
지금 구개월지났는데 이전얼굴로돌아온거같아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
동안좋아 2017-09-27 (수) 23:00 6년전 신고 주소
실리프팅에 저도 관심이 있어요. 실리프팅을 턱과 심부볼 있는데 하셨나요?
아니면 얼굴 전체에 하셨나요?
성형외과에서 수면 마취하고 하셨나요?
9개월 지났는데 이전얼굴로 돌아 왔다는 말씀은 실리프팅 하기전으로 돌아 왔다는 말씀이세요?
풀페이스 지방이식은 효과가 어떠셨어요?
3차 까지 다 하셨나요?

Baeey 작성자 2017-09-28 (목) 11:20 6년전 신고 주소
[@동안좋아] 실리프팅 얼굴전체에했고 지금은 볼쳐짐이다시생겼어요
수면마취로했구요 물론 실리프팅 수면마취아니면못할거같던데....
지방이식은 prp 로 이차까지햇어요
지방을많이안뽑아놓으셔서;;
암튼지방이식도 몇개월까지만유지되고 지금은다빠졌네요
지방이식은 비추에요정말 차라리 좋은필러가나을것같네요
비싸고 아프구ㅠㅠㅠㅠㅠ저처럼생착률이좋을지안좋을지 알수가없으니까요
bini12 2017-09-28 (목) 14:37 6년전 신고 주소
간단한 시술이 아닌데 병원에서는 어떻게든 시킬려고 ㅎㅎ
가능하다고 하는거같아요 
혹 거기가 어디였는지 알수잇을까요  지방이식 경우에는 붓기가 상당히 오래간다고 하던데

Baeey 작성자 2017-09-29 (금) 07:00 6년전 신고 주소
[@bini12]  저는두개다 동시에해서 잘모르겟지만
지방이식은 한두달은 얼굴움직일때어색함이잇엇어요 저는
근데 그어색함이풀리면서 지방도같이빠지더라구여
병원에는 문제가없엇어요 그 상담실장이문제지.....
아무튼 상담실장말만믿고 회사다니면서해버려서^^
진짜더심적으로 힘들었던거같아여
hehe8705 2017-09-28 (목) 15:43 6년전 신고 주소
헐 실리프팅은 2년 간다고 막 광고하던데 다른가보네요..

Baeey 작성자 2017-09-29 (금) 06:58 6년전 신고 주소
[@hehe8705]
처음 상담할때부터 일년간다고는 얘기했어요 ㅋㅋ
그러니 일년쫌안가는건 어쩜당연한거일수도..
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:28 6년전 신고 주소
진짜 수술중에 3일이후 일상복귀된다는말에
혹하면 안되는듯요 ㅠ저도 이런경우잇어요~
베롱베롱 2017-10-11 (수) 01:05 6년전 신고 주소
엇 ㅠ 실리프팅은 어떤거 하셨어요?
toothpaste 2017-10-31 (화) 23:39 6년전 신고 주소
리프팅효과는 없었나요??
hi