• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 도드라짐 ㅜ

향지니 2015-12-04 (금) 23:42 8년전 936
제가 요즘 얼굴이 너무 건조하다보니
팔자주름이 엄청 도드라져 보이는거예요 ㅠㅠ
진짜.. 팔자주름은 어떻해야해요??
필러도 했는데 정말 유지기간도 짧고 ...ㅜㅜ
다들 팔자주름에 어떤시술 하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
라면먹고갈래 2015-12-04 (금) 23:50 8년전 신고 주소
지방이식을 하시는게 어때요?
팔자부분에 살짝만 해도 얼굴 이미지가 개선 될꺼같아요!
필러는 아무래도 금방빠지니... 지방이식으로 알아보세요
오똑하지 2015-12-07 (월) 20:56 8년전 신고 주소
지방이식하고 탄력레이져가
가장 효과가 좋아요!!
유지기간도 길구요
꿀꿀22 2015-12-07 (월) 21:05 8년전 신고 주소
지방이식하고 탄력레이져가
가장 효과가 좋아요!!
유지기간도 길구요
꼼꼬미 2015-12-09 (수) 10:36 8년전 신고 주소
지방이식을 하거나 탄력관리를 따로 같이 병행하는거 같음
인형이 2015-12-09 (수) 17:32 8년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ㅍㅇㅂ ㄷ ㅊㄷㅇ 이런데에 팔자주름도 없애주고 볼처짐도 탱탱하게 해주는거 있다는데 그거 알아보고있네요ㅠㅠ

얼재ㅑㅓ 2016-05-07 (토) 21:15 8년전 신고 주소
[@인형이] 혹시 하셨어요? 저도 볼처짐알아보고있는데ㅡ효과보셨나요?0
밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:05 8년전 신고 주소
지방이식이 제일 무난하실듯
정워니 2015-12-16 (수) 13:32 8년전 신고 주소
저도 팔자주름과 쳐짐 심해요 ㅠㅠㅠㅠ 저 같은경우엔 파워이지리프팅 할라구요~ ㄷ,ㅅㅋㅇ 에 있더라구요
hi