• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름ㅜㅜ

핑크파스텔 2015-06-27 (토) 21:46 8년전 805
20대 후반을 달려가고있는 여자입니다...
어느날 갑자기 팔자주름이 눈에 띄더니만, 이제 계속 팔자주름만 보이네요ㅜ
점점 깊이 패이는거같은데... 이거 개선할수있는 방법없을까요ㅠ?
필러도 사실 맞아보긴했지만 별효과를 못본거같아여ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
koon0120 2015-06-28 (일) 14:26 8년전 신고 주소
팔자필러해보셨어요?? 팔주부분에는 아무래도 계속 말하고 먹고 그러다보니 움직이는 부위라
흡수가 빨리되서 유지기간이 좀 짧기는해요..지방이식도 있고 한번 생각해보세요 ^^ 아무래도 필러보다는 지방이식이
유지기간이 오래가기는해요 ~~
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:16 8년전 신고 주소
팔자. 엄청나게 신경쓰여요. 필러를 하자니 부작용 소리 너무 많이 들었고
화장품은 효과가 크지는 않지요. 필러 효과를 잘 못보셨다고 하니
다시 하지는 않으셔도 될 거 같은데요~
봄여름가을겨울 2015-06-29 (월) 12:13 8년전 신고 주소
수술의 경우에는 그닥 비추해드리고 싶고요
그래도 개선할 방법으로 어떤게 잇나 찾는다면,
그나마 선택할수있는 치료법으로 필러,자가지방정도입니다!
치킨홀릭 2015-06-29 (월) 12:43 8년전 신고 주소
필러가 효과가 없으셨으면, 지방이식밖에 없을듯
그게 아니라면 수술쪽으로 알아보셔야 할듯
힐링여자 2015-06-30 (화) 09:53 8년전 신고 주소
팔자주름 개선하는방법은  뭐 병원 시술, 아님 마사지로 관리하는것 밖에 없어요
화장품은 아무래도 한계.... 유지면이죠
장미꽃한송이 2015-07-02 (목) 20:44 8년전 신고 주소
팔자관리 아무리 열심히 한다고 해도
한계가 있어요. 외과적 시술 필러등을 알아보세요~~
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:12 8년전 신고 주소
팔자주름은.. 사실 어떤 시술을 하던
입근육 때문에 너무 자주 쓰여지는 부위라
유지가 오래가긴 힘들다더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
hi