• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이요

심통구리 2016-01-25 (월) 17:37 8년전 725
팔자주름이 점점 깊어져요 ㅠㅠㅠ
20대 중반때부터 급 심해지더니만
필러도 효과 얼마 못가고... 정말 난감하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,635
582,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 2016-01-25 (월) 17:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 저도 고민스러운데,보형물수술은 좀 부담스럽고
 아무래도 움직이는부분이다보니, 지방이식이나, 필러도 그렇게
효과가좋은것같진않고 리프팅 생각중이에여
스타일HEE 2016-01-25 (월) 23:06 8년전 신고 주소
리프팅 + 필러 조합으로 많이 하시더라구요
요렇게 해보세요~
저도 이번에 했는데 아직까지는 만족해요
울보곰 2016-01-27 (수) 00:37 8년전 신고 주소
필러 하실봐엔 저는 지방이식이요..
필러 너무 금방 빠져요 ㅠㅠ
그래서... 차라리 지방이식 + 레이져 하세요
달콤살벌J 2016-01-27 (수) 06:08 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이먹어가는것도 서러운데
금방 빠지고 ㅎㅎㅎ;
이럴때는 지방이식쪽으로 아님 리프팅,
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:51 8년전 신고 주소
필러해두  별루 이던가요?  ㅠㅠㅠ 저지금 리프팅이나 필러 생각하고 있는데  정말 팔자주름  없어졌음 좋겠네요
쎄비 2016-02-26 (금) 13:56 8년전 신고 주소
저도 팔자주름이 심해서 리프팅 알아보고 있는데 필러효과없으셨나요?
리프팅도 효과 본 사람있고 못본사람 있어서 고민이에요
더라인,더,브라운 병원 후기만큼만 효과봐도 걱정안할텐데...
hi