• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

이런 피부는 울쎄라 받으면 좀 나아질까요?

블루윈터 2017-11-04 (토) 02:31 6년전 10875

저 22살인데 사진에 아이린님처럼 피부가 희고 엄청 얇아요. 의사들도 놀랄 정도로 얇고 안에 혈관도 비쳐요 ㅠㅠ

그래서 그런지 벌써 입꼬리 옆에 양쪽으로 마리오네트 라인? 그 심술보처럼 쳐졌어요...

이런 피부는 레이저리프팅 종류 중에서 어떤 게 효과 많이 볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,472
527,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고고장 2017-11-04 (토) 02:35 6년전 신고 주소
그정도로 너무 피부 얇으면 레이저리프팅 하지 마시구 실리프팅쪽으로 가셔야 할듯(제갠적인 의견)
Because 레이저류리프팅은 피부속에 지방을 녹이고 각종 성분들이 침투하는거라 피부가 더 얇아질수 있기 때문이죠..전
님과 극반대로 피부가 두꺼운 편이라 레이저리프팅 잘 맞구요..
 전 님은 무조건 실리프팅쪽으로 추천합니다

블루윈터 작성자 2017-11-04 (토) 02:42 6년전 신고 주소
[@고고장] 좋은 댓글 감사합니다. 레이저류리프팅이 피부가 더 얇아지게 할 수도 있군요ㅠㅠ 실리프팅은 뭔가 피부 안에 넣는 거라서 부담스럽게 생각했었는데 그래도 그쪽으로 알아봐야겠어요!

고고장 2017-11-04 (토) 03:08 6년전 신고 주소
[@블루윈터] 피부를 속에서 실로 고정하고 잡아땡기는 원리라 얆기랑은 좀 상관이 덜하조ㅎㅎ
레이저류는 열나는 기께로 얼굴 문지르는데 무지 따끔거러요..ㅠ

블루윈터 작성자 2017-11-04 (토) 03:11 6년전 신고 주소
[@고고장] 아하 레이저를 더 간단한?시술로 쉽게 생각했었는데 여러모로 꼭 그런 건 아닌가 보네요ㅠㅠ 실리프팅 종류도 되게 많던데 혹시 추천하시는 종류 있으신가요?

고고장 2017-11-04 (토) 03:31 6년전 신고 주소
[@블루윈터] ㅋㅋ쉽게 말씀드리면 가격 차이죠!
가격이 나가는게 효과나 유지기간도 길다고 보시면 되욤
말그대로 쳐진 살 리프킹 목적이신가요+?혹은
 주름개선도 목적인가요?

블루윈터 작성자 2017-11-04 (토) 03:33 6년전 신고 주소
[@고고장] 가격은 크게 상관없구요!(부작용 없이 예뻐지기만 한다면ㅠㅠ) 아직 어려서 주름보다는 처진살 리프팅 목적이에요!
고고장 2017-11-04 (토) 10:06 6년전 신고 주소
음..
울트라,회오리,마이다스 손으로 비싸고 쎄고 오래가는 리프팅이거든요
아직 젊은 분들은 울트라로 충분하실거 같고 확실히 마이다스는 노년분들 하시는거같고~
이 정도 지식 가지고 병원 가셔서 충분히 상담후 진행래보세욤
왬맘하면 안한다는 마움가짐으로 가볍게 가보세요
피부 얇으셔서 실리프팅이라고 부작용 없는건 아닐수도 있으니까 특별히 부작용 측면에서 신경써서 물너보사구여~
병원에서는 왠만하면 괜찮다며 시술 시키려고 하는 펀이라서~~

블루윈터 작성자 2017-11-04 (토) 12:41 6년전 신고 주소
[@고고장] 아하 그러면 저는 울트라나 회오리 중에서 알아봐야겠아요~ 자세한 건 병원 상담 통해서 결정하구요!ㅎㅎ 좋은 정보 감사요^^ㅎㅎㅎ
Story0000 2017-11-12 (일) 22:00 6년전 신고 주소
레이저는 별로 효과 없어요 실리프팅 강추
시넛 2017-11-13 (월) 19:13 6년전 신고 주소
저도 저래요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:18 6년전 신고 주소
너무 얇으면 레이저하기엔 힘들지않을까요? ㅠㅠ
hi