• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

입 옆 팔자주름에 뭐가 제일 좋나요? 해보신 분~~^^

아오~ 2006-02-16 (목) 14:43 18년전 3069
20대 후반을 향해 달려가는데 입 옆에 살이 날이 갈수록

푹 꺼져가네요... -_-;;; 사진찍으면 골이 패인게 보여요

이련..... -_-;;;;

이대로 더 두면 그게 주름이 된다고 해서 더 패이기전에

빵빵하게 하고픈데

어떤 시술을 받아야하나요...?

필러주사가 좋다고 들었는데요

어떤 필러가 좋나요? 효과는 -_-;;?

무엇이 가장 좋나요!!!!! 맞아보신 분... ㅠ.,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,244
2,567,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캬캬캬 2006-02-16 (목) 15:04 18년전 신고 주소
전 맞아본 적은 없지만, 에혀...나이가 들어갈 수록 팔자주름이 신경쓰일 것 같아요...그래서 좀 관심이 있구요.... 팔자주름은 지방을 넣든지 아님 레스틸렌 같은 주사를 쓰던지 한다고 하는데.... 나름대로 장단점이 있으니 잘 알아보세요. 저도 관심이 있으니 님이 해보시게 되면 꼭 후기 뭐 그런 것도 좀 올려주삼.
아오~ 작성자 2006-02-16 (목) 15:14 18년전 신고 주소
지금 계속 알아보는 중인데 레스틸렌이랑 아쿠아미드라는거요... ^^;
가격이랑 지속기간과 효과가 제일 중요한데 정보 얻기가 참 힘드네요 아어~!!!
태양꽃 2006-02-16 (목) 16:16 18년전 신고 주소
아쿠아미드는 안좋다고 하더군요..지방이 좋지 않을까???
큐티파이 2006-02-16 (목) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
레스틸렌 좋대요.근데 지속적이지는 않고 고어넣거나 지방이식이 어떨까요?
갱자 2006-02-17 (금) 01:32 18년전 신고 주소
저는 작년여름쯤에 팔자주름 레스틸렌주사 맞았어요..
지방주입처럼 빵빵하진않지만 확실히 팔자주름 없어지구요..
한 6개월정도갑니다. 저는 40만원주고했어여..양에따라 가격차이가 있지만 저는싸게 했어요.
시술이 간단하고 바로생활할수있다는 장점이있어요.
근데 주사 디게 아파요!!ㅠ.ㅠ
이뻐지자킴킴 2006-02-17 (금) 02:57 18년전 신고 주소
님 보톡스 맞으신건 효과좀 있으신지 ^^
아오~ 작성자 2006-02-18 (토) 15:18 18년전 신고 주소
오오~ 리플들 감사합니다!!! 40만원이면 진짜 싸게하셨네요.
ㅎㅂㅇㅂ에서 보톡스 맞은지 지금 한달 쫌 넘어가는 듯하는데요.
솔직히 싸고 유럽산이길래 효과 없을까봐 걱정했는데 기우였네요.
효과 완전 좋네요. 근데 이제 팔자주름땜에 고민이예요 ㅠㅠ;;; 한번 얼굴 손대면 끝이 없다더니... 으휴
hi