• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅

탄력 2018-05-24 (목) 19:20 6년전 621
이십대인데

요즘탄력이 부쩍떨어져서 관리알아보고있는데요

그냥탄력겸 집앞에 마사지샵 끊었는데요

레이저가 나을까요 꾸준히 에스테틱받는게 나을까요?

에스테틱 몇번 받으니까 시원하기도하그

해서 좋아서 끊킨했는데 효과가있겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,358
2,743,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yoon 2018-05-25 (금) 11:14 6년전 신고 주소
효과있길바랄게요 ㅎㅎㅎ 뭔가 에스테틱은 계속받으면 좋은거 같아요 한계가 잇긴하지만 ㅋㅋㅋ 아직 이십대시라니까 에스테틱으로 효과잇을것같아요
곰돌이이 2018-06-08 (금) 16:58 6년전 신고 주소
한번 없어진 탄력은 관리로 찾기는 어려워요,,,,탄력이 떨어지기전에 관리하면서 유지하면 되는데 개인적으로 레이저 하시는게,,저도 처짐도 심하고 탄력이 없어서 쁘띠전문병원 뽐므에서 리프팅 했는데 확실히 탄력도 생기고 처짐도 올라가고 만족했어요
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:52 6년전 신고 주소
헬스 근력운동도같이해줘야되누거같아요
hi