• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이요~

바카스 2016-07-13 (수) 11:29 7년전 726
교정하고 팔자가 심해진 것 같아요~~
교정하기 전에는 볼살이 엄청 많아서 고민이었는데
지금은 너무 많이 빠지고 팔자가 푹 패인 것 같아요.
오히려 지방이식을 해야할지 고민이에요
근데 당장은 팔자가 너무 심해서
필러를 맞아야 할지 리프팅을 해야할지 모르겠어요
교정기 빼면 나아질 줄 알았는데 여전히 그대로네요..

팔자 시술하고 효과 보신 분 정보 공유 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
율언 2016-07-13 (수) 14:22 7년전 신고 주소
저도 팔자 심각해서 필러. 실. 울쎄라 해봤는데
꾸준히 주기적으로 하는게 답인듯해요ㅜㅜ
저도 볼살이 빠지는바람에 고생좀했어요~ 필러는 팔자만해서는 더 쳐지는  느낌이고,  광대쪽이랑같이해서 두곳채워주고 양볼쪽 실로 올려줬어요.  효과는 봤지만 역시 시술이라 기간이 짧으니 유지비가ㅜㅜ 만만치 ... 그래도수술은 싫으니 주기적으로 레이져리프팅해주고 있어요
시원한여름 2016-07-15 (금) 08:01 7년전 신고 주소
팔자주름에는 필러나 지방이식이 아직까지는 제일 많이 하는것 같아요
팔자주름은 진짜 사전에 안생기게 관리를 잘해주는게 제일인것 같아요
자연스런 2016-07-17 (일) 13:39 7년전 신고 주소
일단 한의원에서 매선해보세요.위험하지않고 좋긴한데 드라마틱한 교정보다 자연스럽고 피부속에서 자생으로 콜라겐을 만들어주고 좋아요.
hi