• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

탄력..의 중요성

향지니 2015-12-18 (금) 23:02 8년전 1159
전 정말 탄력의 중요성을 몸으로 느끼고 있습니다..
어쩜 나이들수록 탄력관리 정말 꾸준히 해줘야지... 조금이라도 소홀하면
금방 쳐지더라구요... 어머니나 , 직장에서 보면 탄력없이 있는거 보면
요즘은 자기관리 안했다... 이런생각이 들정도로 다들 잘 하시니까 정말 게으르면
본인만 손해인거 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,026
2,647,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라면먹고갈래 2015-12-19 (토) 20:28 8년전 신고 주소
정말 탄력 나이들면 확 빠져요 ㅠ
저도 탄력관리 받고 레이져 받고 있는데...
진짜 관리받는거랑 안하는거랑 너무 달라요
꿀꿀22 2015-12-21 (월) 22:49 8년전 신고 주소
탄력은 정말 풍선처럼 확 빠져요...
점점 느끼는 거지만 피부관리는 여자들의 평생 숙제인거 같아요..
알이에프 2015-12-22 (화) 14:18 8년전 신고 주소
맞아여 화장을 떡칠해도 왜 얼굴에 생기가 없나 했더니 처짐이 심하네요ㅠㅠ
그래서 저도 리프팅 결심한거에요....더랑 유앤아이 알아보고 있는데
리프팅 유명한 병원 있을까요?
꼼꼬미 2015-12-24 (목) 08:08 8년전 신고 주소
정말 자기관리가 철저한만큼
피부탄력도 좋은거 같아요
자기관리 필요해요 ~~~
소로소로 2016-01-06 (수) 21:36 8년전 신고 주소
맞아요! 탄력은 동안의 필수 조건인듯 해요
Pink724 2016-01-13 (수) 16:40 8년전 신고 주소
맞아요... 지금은 뼈저리게 느끼고 있어요
운동힘들게 해서 힙업하고 좀 소홀히 하면 금방 내려와요 ㅜㅜ
겨울맞이 2016-01-18 (월) 12:50 8년전 신고 주소
맞아요 그래서 저도 실리프팅을 했는데 ㅜㅜ  잘못한거같아요 ㅠㅠㅠ아 너무속상하네요 ㅠㅠ
hi