• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

얼울을 봤을때 볼처짐이 심한데,

힐링여자 2015-07-10 (금) 09:56 8년전 986
얼굴을 봣을때 볼처짐이 심한것 같아요
약간 밑으로 쳐진 느낌???
암튼 거울을 보고잇으며 나이가 들어보이고
얼굴이 심하게 칙칙해보이고
이런 볼처짐 떻게 해야할지 모르겟네요
실리프팅은 제외하고.. 다른방법잇으면 알아주심 좋을것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
seo02 2015-07-10 (금) 13:11 8년전 신고 주소
나이가 얼마나 되시나요 실리프팅을 제외한다면 안면거상술같은 수술을 생각하셔야겠네요 갑자기 살이 빠진건가요? 아니면 윤곽수술같은걸 하셔서 그런건지?
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:14 8년전 신고 주소
살 자체에 탄력이 부족하신 건지..
실리프팅은 부작용 많다고 들었어요..ㅜㅜ
마사지 받아보시눈 건 어떠세요
임사랑 2015-07-11 (토) 23:32 8년전 신고 주소
저는 심부볼 수술들어봤늠데 자세히는 모르지만 이거 한번 잘 알아보시고 고려해보세요!ㅎㅎ
베카2 2015-07-12 (일) 00:56 8년전 신고 주소
안면거상술 이런거 말하는건가ㅎㅎ
키득키득 2015-07-17 (금) 00:35 8년전 신고 주소
안면거상술, 리프팅시술, 등으로
알아보시면 될듯한데요...
마사지관리도 도움이 되고요!
hi