• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

안면윤곽후 볼처짐 관리

jessi19 2018-05-30 (수) 16:15 6년전 1880
안녹는다는 실리프팅햇는데 오년간다더니 한달도 안돼서 다 내려오더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 속상하고 짜증나요 아큐주사도 맞고 슈링크도 해봤는데 딱히 엄청 드라마틱한 효과는 없는것 같아서 넘 스트레스받아요 ㅜㅜ 볼처짐오신분들 어떻게 관리하세요? 아큐스컬프랑 베가리프팅은 위험이 크다구 해서안하려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,078
942,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽이 2018-06-05 (화) 05:25 5년전 신고 주소
45도 광대가 크신 케이스셨나요? 몇종 하셨는지는 모르지만..
처짐 오셔서 속상하시겠어요..
윤곽하시고 얼마만에 처짐 오신건지랑 45도 때문에 팔자주름쪽에 처짐 오셨는지 물어봐도 될가요ㅜ 저 6월에 수술하거든요 고민이 더 많아지는거 같습니다..
remanoo 2018-06-05 (화) 14:53 5년전 신고 주소
안면거상쪽으로 보세요
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:24 5년전 신고 주소
안면윤곽은 거상뿐이...
요비 2018-06-09 (토) 16:34 5년전 신고 주소
리프팅은 정말 실력있는 원장쌤께 받아야되요ㅜㅜ전 1년전에 신논현 뽐므에서 리프팅 받았는데 처음 받았던 그대로 유지중이예요 솔직히 아무리 원장쌤 믿고 했지만 금방 다시 쳐질까봐 걱정 많이 했는데 다행히 원장쌤 잘 만나서 1년이 지난 지금도 유지중이예요 비침이나 딤플 현상 없었어요,,
영국여왕 2018-06-14 (목) 09:33 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민중이시네요...
결국 안면거상이 답일까요?
은목서 2018-06-24 (일) 23:23 5년전 신고 주소
30대 후반에 윤곽하고 원래탄력도 없던편이라 붓기빠짐 어떨지  넘 무서워요
레이첼정 2018-06-25 (월) 10:40 5년전 신고 주소
슈링크 병원마다 효과 다르니까 다른데서도 몇번 받아보세요.... 실리프팅은 너무 일러요
th**** 2018-10-12 (금) 17:55 5년전 신고 주소
혹시 5 년간다는 jj 하셨나요?ㅜㅜ
hi