• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

요새 리프팅에 관심이 많이가는데 어떤 리프팅이 좋을까요

희희배고파 2018-05-15 (화) 01:42 6년전 1050
나이가 들다보니 리프팅에 관심 가지게 되네요 ㅠ
슈링크? 울쎄라? 더블로?
종류는 많은거같은데 아직 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅋㅋ
보통 슈링크를 많이들 하시는거같은데
전 리프팅 처음받는거라 너무 쎈거보다
무난하게 시작하고 싶은데 어떤게 좋을지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,235
1,766,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나두나두뿡 2018-05-15 (화) 09:36 6년전 신고 주소
제가 알아본 바로는 그나마 슈링크가 제일 약한?? 그런 느낌이에요. 대신 효과도 그럴것 같아요. 울쎄라는 잘받으면 효과가 가장 좋지만 잘못하면 얼굴지방 없어지는 부작용이 생각보다 많은거 같구요. 더블로는 울쎄라 짭 느낌이구요.
ccan 2018-05-21 (월) 09:31 6년전 신고 주소
시작이라면 슈링크 조아요.
은블리잉 2018-05-23 (수) 13:53 6년전 신고 주소
슈링크 괜찮았어요~
sss2 2018-05-24 (목) 00:06 6년전 신고 주소
더블로 괜찮았어요. 얼굴 약간의 정돈 느낌이라 보시면 되요.
울쎄라가 비싼만큼 효과가 가장 좋다고 하네요. 안해봤어요..
누누누눈나난 2018-05-24 (목) 13:41 6년전 신고 주소
저는 민트로 했는데 진짜 효과 보고 잘됐는데 너무 빨리 빠져요ㅜㅜ한 육개월 되니깐 다 돌아왔어요
요초 2018-05-24 (목) 15:29 6년전 신고 주소
그냥....효과는 기대하지마세요 ㅎㅎ 드라마틱이란건없는듯요..
요초 2018-05-24 (목) 15:30 6년전 신고 주소
저도 최대 관심사는...리프팅, 광대축소는 포기햇어요 ㅎㅎ
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:25 6년전 신고 주소
레이저는 효과 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있던데 저도 요즘 리프팅 알아보고있어요 팔자때문에ㅠㅠ 필러랑 같이하려구요
곰돌이이 2018-06-08 (금) 17:20 6년전 신고 주소
뽐므성형외과에서 슈링크 했었는데 가격대비도 좋고 효과도 괜찮아용 눈앞에서 정품,정량 확인도 해주고 많이 긴장했었는데 친절하게 해주셔서 긴장도 풀리고 편하게 잘 받았던 기억이 나네요~ 처음 받는거라고 하시니 슈링크 괜찮을꺼 같아요!!
hi