• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로 리프팅하고 왔어요

vary 2018-03-09 (금) 16:03 6년전 1348
볼살이 많은편이고 심부볼까지 있거든요  더블로리프팅하면 볼살도 정리되고  얼굴이 작아진다기에  하고왔는데  한달후부터  차츰 표난데요~~이제 3일됏는데  아직 한참 기다려봐야겠어요~^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,932
1,978,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박토리 2018-03-12 (월) 08:34 6년전 신고 주소
더블로좋아요
츄리츄 2018-03-22 (목) 15:56 6년전 신고 주소
바로 리프팅되는 효과는 없나요? 저는 전체적으로 조금 처진편이라 리프팅 시술 알아보고있는데.. 울쎄라랑 더블로 중에 고민중이에요 ㅠㅠ
요니요깅~ 2018-03-27 (화) 16:03 6년전 신고 주소
저도 더블로 몇 번 받아봤는데 이주 정도 후부터 효과가 눈에 보이기 시작하고 3개월때 가장 예뻐요!
얼른 효과가 나타나길 바래요~~~
하윤12 2018-05-07 (월) 01:00 6년전 신고 주소
나둥에 후기 알려주세요!
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 11:07 6년전 신고 주소
앗 저도 엊그제 300샷 하고 왔는데
한달쯤부터 효과라니.... 기다림은 길지만 효과 제대로 나면 좋겠어요^^
혹시 몇개월 주기로 받으라고 설명 들으셨나요?
hi