• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

엑실리스

떠뉴 2018-07-27 (금) 10:45 5년전 792
엑실리스 후기도 많이없고.. 써마지 울쎄라 (고주파 초음파) 효과둘다 본데서 총 4회 해봤는데
1회땐 효과 좀 얼굴이 작아진 ? 전반적으로 느낌있었는데 이삼회때는 드라마틱하게 효과는 없네요
그래도 목주름 같은 부분보면 확실히 리프팅 된거같고
슈링크 더블로 처럼 얼굴 살 빠지면서 브이라인 확실하게 나오는 정도는 아닌듯
근데 전반적인 피부 모공 탄력에 좀 좋긴한듯해요
근데 시술받을때 뜨거운건 젤 발라줘서 참을만 한데
피부컨디션 안좋은 날은 하고나서 여드름? 처럼 피지선 자극 됐는지 올라오더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,658
2,705,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi