• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽후쳐짐

구공주 2017-12-04 (월) 02:46 6년전 1793
윤곽하고 이중턱이랑 볼쳐짐이있어 단순히 울쎄라생각했는데 하안면부거상이랑
이중턱 지방흡입권해서 예약했어요ㅠㅠ지방이식까지는 너무 인조틱할까봐 취소하려구요ㅠㅠㅠ아직 시간남았는데 긴장되니 쭈절쭈절...
그전에 이마거상술했는데 역시 세월을 이길순없네요
거상도 쳐짐이있네요..너무너무 고민중 예약금 반은 걸었는디
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,362
421,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
somi06 2017-12-04 (월) 16:51 6년전 신고 주소
거상하고 얼마나 가던가요??
구공주 작성자 2017-12-04 (월) 20:51 6년전 신고 주소
2년전에 했는데 살이찌고 빠지고의문제같아요 2년전보다 5키로더쪘는데 아님 눈에익어서그런가...작년엔 눈크게뜨면 눈썹 살짝 들릴정도였는데 지금은 이마 주름약간질정도예요
여시화 2017-12-10 (일) 22:36 6년전 신고 주소
아 .. 저도 궁금하네요 코멘트 알거 싶어여 여기 쫌 .. 너무 심해서 볼 수가 없네요
미네랄 2018-03-03 (토) 20:46 6년전 신고 주소
거상 내시경으로 하셨나여?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:16 6년전 신고 주소
지방이식은 하면 결굿 처진다거하더라고요..
hi