• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상 재수술...

유이다 2016-10-19 (수) 10:46 7년전 9309
거상을 했는데
효과가 없이 괜히 돈 낭비 한 느낌이에요.
제가 안면 윤곽한 후에 피부 처짐 와서
거상을 한 케이스인데
거상이 리프팅에 제일 효과적이라는데
티가 하나도 안나고.. 그냥 부었다가 부기만 빠졌네요..
이럴 수 있나요?ㅠㅠ
아무데서나 싼데서 해서 그런가..
결국 재수술 해야할 것 같은데 어디서 하는게 좋을까요?
ㄷ나 ㅈㅇ 어디가 더 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,211
2,623,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하잇잇 2016-10-20 (목) 13:20 7년전 신고 주소
어떤거상하신거에요?? 내시경 이마거상이요? 아니면 피부절제요?
김이치 2016-10-21 (금) 14:39 7년전 신고 주소
제도 거상 하고 싶은데 거상 잘 안된건 어디서 하신건가요?
제 주변에 ㄷ에서 실리프팅 잘 하신 분 계셔서 저도 거기 가볼까 하는데
거상도 잘 하는데겠죠?
yuaj2 2016-10-21 (금) 15:29 7년전 신고 주소
아무데서나 하면 안되는 수술 중 하나가 거상이에요  말씀하신 곳도 다 미니거상인가? 그런쪽으로 하지 않아요? 지금 하신지 얼마나 되신거에요? 거상 잘하는곳에선 웬만하면 실은 안한다는 사실... 잘알아보세요~~
곰곰순이 2016-10-26 (수) 15:18 7년전 신고 주소
님이 말씀하신 두군데중에 거상 수술하고 문밖에도 못나간다는분 도있어요~~ 잘알아보시고 하세요

Kshk3772 2017-05-29 (월) 13:40 7년전 신고 주소
[@곰곰순이] 혹시ㅈㅇ가어딘지 알수있을까요?부작용ㅈ으로 재수술 알아보는중이라...부탁드립니다

마지막기회 2018-05-02 (수) 02:40 6년전 신고 주소
[@곰곰순이] 거기가 혹시 자이성형외과는
아니죠? 낼 하기로 예약했는데 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ
비온후에 2016-10-27 (목) 10:10 7년전 신고 주소
경험상 거상은 비용보고 하는게 아니라는 것. 그리고 얼굴 조금 처진다고 이것저것 받지 말고 꾹 참다가 나중에 거상한번 제대로 하는게 더 낫다는것.
크리스탈여신 2016-10-31 (월) 07:24 7년전 신고 주소
거상도 결국은 나중에 중력에 의해서
처진다고하더라고요 ㅠ 다시할지는
신중히생각해보심이..
Kshk3772 2017-05-28 (일) 14:02 7년전 신고 주소
지금은어떠신지 궁금합니다.거상부작용으로 밖에도 못나가고 재수술ㅈ알아보고 있거든요..재수술하셨어요?
커피한잔의여유 2017-10-18 (수) 14:02 6년전 신고 주소
압구정 ㄷ 성형외과 김수철 원장님이 안티쪽으로는 엄청 유명하더라구요ㅎㅎ
그쪽으로 배태랑이시니 한번 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요
hi