• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

거상 하기 전에 실리프팅 먼저 해야겠죠?

윤굥굥 2015-12-24 (목) 11:02 8년전 1248
살쳐짐이 정말 심하게 오는데요.
과한 다이어트로 탄력이 정말 하나도 없네요.
맘같아서는 거상을 하고 싶을 정도인데
다들 거상전에 다른거 먼저 해보라고 하더라구요.
그건 정말 마지막에 하는거라며..ㅠ

일단 병원은 ㅌㅇ 이랑 ㄷ  두군데 상담으로 정했어요.
병원이 유명하더라구요~후기도 좋고

실리프팅 먼저 해보라고 하는데
실리프팅이 거상만큼 효과가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,025
2,394,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로즈로즈 2016-01-04 (월) 08:19 8년전 신고 주소
일단은 어떠한 부작용이 일어날지도 모르고,,
거상이 부작용 위험이 크거든요,
실리프팅으로도 효과가 좋기는 해요
maybe795 2016-02-07 (일) 21:44 8년전 신고 주소
거상한 30대 초반으로,,,음,,의견이 좀 다른데요,,
거상부작용보다 자잘한 리프팅류가 부작용위험은 더 큰것같습니다
자세하게는 원하신다면 댓글드릴게요 좀 깁니다,,그리고 여러 실리프팅류에 해가되수있어서요,,,ㅠ
hi