• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름

앵뇽 2018-07-19 (목) 00:22 5년전 939
어릴때부터 있었던

팔자주름이 고민이에요

보통 어떤 시술들을 하시나요??

피부가 얇아도 할 수 있나요?

지역은 광주입니다 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

200자 채우기 힘드네옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,239
2,387,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
황구랑영구 2018-07-19 (목) 00:37 5년전 신고 주소
팔자주름에는 보통 많은 분들이 필러나 지방을 넣으십니당!!

팔자주름 위 앞광대쪽에 지방이 많으셔서 밑으로 쳐지셨다면 그래서 팔자주름이 두드러져 보이신다면 팔자지방이나 앞광대 지방흡입도 좋으세요

앵뇽 작성자 2018-07-19 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@황구랑영구]  코멘트 감사합니다>< 근데 저는 앞광보다는 옆광이나 45도광대가 나온편인 것 같아요 흑
moemoe 2018-07-21 (토) 01:36 5년전 신고 주소
저도 가장 궁금한 팔자주름!!

앵뇽 작성자 2018-07-23 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@moemoe] 동지네요ㅎㅎ
미소링 2018-07-21 (토) 12:30 5년전 신고 주소
필러 레이저 여러번 400만원넘게 들었는데 효과가 별로였어요.  필러는 팔자에는  큰 효과가 없는듯해요

앵뇽 작성자 2018-07-23 (월) 12:09 5년전 신고 주소
[@미소링] 세상에ㅠㅠ 그렇군요 경험에서 우러나온 조언 감사해요
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:44 5년전 신고 주소
팔자 때문에 블루로즈 했다가 광대폭발. 필러가 나은듯요

앵뇽 작성자 2018-07-23 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@Maryjane] 블루로즈가 뭔지 검색해봐야겠어용
추라라라리 2018-07-25 (수) 04:47 5년전 신고 주소
팔자주름.. 웃으면 생기고.. 안우스면 표정이상하고 난감ㅜㅜ
울라프 2018-07-26 (목) 01:37 5년전 신고 주소
팔자는 대부분 필러로 채우지 않나요??
tw22ty 2018-08-10 (금) 22:26 5년전 신고 주소
어렸을때 부터 있었다고요?  좀 상상이 안 가지만 필러 넣는 사람 얘기 들었어요. 저는 울세라 하려고 생각하고 있습니다
hi