• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅

컵케이크 2016-07-03 (일) 01:04 7년전 774
저는 이중턱이 좀있어서 올 초에 레이저리프팅을 받았어요. 사실 볼살이 많은거지..,탄력없어서 생긴 이중턱이 아닌데 많이 안알아보고 시술을 받았어요ㅜ 이중턱을 개선할수있다는말에 에너젯과 쏘노퀸이라는 레이저시술을 받았는데 흠 솔직히 효과가 별로 없었어요. 특히 에너젯의 경우 후기들 보면 드라마틱한데 저같은 경우는 효과가ㅜ 후..그게 지방이 없이 늘어진 탄력없는 살이라면모르겠는데 저처럼 빵빵한 볼은 리프팅을 받아봤자 얼굴살만 더 많아지는 느낌이었어요 아래턱의 살을 위로 다끌어올리는 느낌? 차라리 그때 턱살이나 볼살 볼륨을 줄이는 주사나 맞을걸그랬네여 얼굴형태에 따라 어떤시술을 받을건지 잘생각해보구결정하세유ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

258,736
2,442,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이웅 2016-07-03 (일) 04:14 7년전 신고 주소
얼굴살많으시면 울쎄라 해보세요 이거부작용이살빠짐이예요
시원한여름 2016-07-04 (월) 06:36 7년전 신고 주소
정말 무턱대고 좋다고 해서 받을게 아니라
본인얼굴에 맞게 선택하는게 중요한거같아요
hi