• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 뭐가 제일 좋을까요

즐거123 2016-10-30 (일) 18:45 7년전 1008
팔자주름이 유난히 심해서요 한쪽만 유난히 심하게 꺼져서 보는 사람마다 한마디 합니다. 저번에 쌍꺼풀 재수술 상담 받으러 갔더니 선생님이 눈은 포기하고 팔자지방주입을 권하시더라고요. 팔자가 더 거슬린다고. 그래서 지방주입 생각하고 있는데 가장 안전할거같아서요. 효과가 있을까요? 그리고 정말 안전할까요?
조언좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스탈여신 2016-10-31 (월) 07:21 7년전 신고 주소
팔자주름에 지방이식하시는분들 많아요
효과도 좋은편이고 생착만잘되면 더욱좋고요^^
광대가시러욧 2016-10-31 (월) 20:36 7년전 신고 주소
필러가 제일 낫지않나요?? 비용적으로나 안전상으로나 ?
비온후에 2016-11-01 (화) 16:43 7년전 신고 주소
지방이나 필러나 팔자가 별로 안심하면 모를까 유난히 심하다라고 할 정도면 딱히 효과 기대하기는 어려울것 같네요 수술쪽으로 알아보세요
황소바리 2016-11-02 (수) 21:01 7년전 신고 주소
전 실리프팅도 추천합니다! 생각보다 효과가 좋더라구요!!!
아자트 2016-12-08 (목) 09:51 7년전 신고 주소
팔자는 필러도 괸찬아요
hi