• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

혹시 베가리프트해보신분 계시나요?

똥민 2016-11-08 (화) 06:35 7년전 1423
제가 윤곽후에 볼처짐이와서 리본리프팅을할지 베가리프트를 할지 고민중이에요 다른실리프팅도많은데 돈은 돈대로 깨지고 계속시술받아야된다해서 전 거의반영구적인걸 원하거든요 정말 해보신분들만 답좀해주세요 베가는 후기가 너무없고 그래서 효과없고 할까봐 걱정되구 비용도 만만하지가 않아서 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,498
363,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비온후에 2016-11-10 (목) 17:01 7년전 신고 주소
반영구적인걸 보실거라면 차라리 안면거상을 보세요 베가는 진짜 후기 찾기가 힘드네요
하유리 2016-11-12 (토) 14:13 7년전 신고 주소
하지마세요 그거

똥민 작성자 2016-11-12 (토) 19:22 7년전 신고 주소
[@하유리] 왜여??이유알려주시면 감사해요 확실히마음접게ㅠ
hi