• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

올해 65세신데..얼굴주름때문에 심각하게 성형고민중입니다.

마틸다74 2017-12-26 (화) 11:54 6년전 1109
저희 친정엄마가 올해 65세신데...눈가쪽이랑 이마쪽 그리고 특히 미간쪽 주름들이 좀 연세에 비하면 좀 심각하게 있는편이세요..
그래서 올해는 꼭 좀 하고 싶어하셔서...
그러면 안면거상이나 이마눈썹거상이나 뭐 이런걸 해야되는거죠...ㅎ
잘 몰라서요...
근데 잘 몰랐는데 보기보다 좀 위험하기도 하고 부작용 없는 수술은 없겠지만 부작용도 만만찮다고 하시고...
부산쪽으로 알아보고 있었는데..
지방쪽은 흔하게 하는 수술도 아닌거 같고...
그래서 서울까지 가볼까 생각도 하는데..
들인시간과 비용만틈 효과가 있을까...좀 걱정도 되고...
잘하고 믿을만한 병원있음 상담이라도 좀 받아보고 싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,084
2,848,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2018-01-04 (목) 16:46 6년전 신고 주소
눈가쪽이면 이마눈썹거상이고, 볼쪽이나 광대쪽 입가처진것 그런건 안면거상쪽이에요 그리고 서울로 오시는게 좋은게 성형은 의사 경험따라가는거라 어쩔 수 없어요 게다가 거상쪽은 더 흔지 않으니 올라오시는게 나을것 같네요
옆집여자1 2018-01-07 (일) 07:22 6년전 신고 주소
저희 어머니 40대 후반쯤에 안면거상 받으셨는데 만족도는 가격대비 떨어집니다. 귀 부분 절개흉도 켈로이드성으로 크게 남으셨고 수술 받고 1,2년 지날때까지 흉터부위가 부어오르고 고통이 있으셨어요.... 얼굴이 전체적으로 갸름해지셨지만 피부가 두꺼워서 그렇신지 팔자주름 리프팅효과는 미미하시더라구요. 근데 목주름은 정말 싹 사라지셨어요
sochaud 2018-01-09 (화) 08:57 6년전 신고 주소
ㅎㄴ만 가지마세요
hi