• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐 ㅠㅠ 정녕.. 답은 리프팅 밖에 없나요 ? ?

soulmat***… 2017-11-23 (목) 22:16 6년전 1100
리프팅 했을떄 정말 만족할만큼... 브이라인도 되고 좋았는데

효과도 얼마 안가 처지네요... ㅜㅜ..

볼처짐 거상이나 이런건 비추인지요???...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
핑크뮬리 2017-11-24 (금) 07:38 6년전 신고 주소
거상해도 결국은 이것도 다시 처져요 ㅠ
꾸준하게 관리해 줄수밖에 없는거같아요

soulmat***… 작성자 2017-12-01 (금) 01:52 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 혹시 거상 해보신건가요 ?ㅜ.ㅜ 저는 옆턱 앞턱만햇는데 처짐이 생겨서.. 비싼돈주고 거상하려는데 거상도 처짐있다하시니..ㅜ.ㅜ  결국은 꾸준한 관리가 답일까요??? 녹는실은 절개로 진행하던데  꾸준한 관리는 어떤걸로 하시는지 여쭤봐도 될지요?
빛솔아 2017-12-05 (화) 00:11 6년전 신고 주소
어떤 리프팅 받으셨어요~? 저는 볼 땡땡한 느낌이랑 볼에 살이 안 빠져서 윤곽 주사랑 리프팅 받았는데 효과 없었거든요ㅠ.ㅠ
hi