• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅

이늬이늬 2017-08-03 (목) 00:09 6년전 1137
리프팅시술을받고싶은데요

시술종류는 병원마다 다른고 많으니까 잘 모르겠는데

티비나 길가다보믄 한번씩보이는 이미지들이있는데요

최근에 하리수도 얼굴형이 얄쌍해져서 나오구 낸시랭두그렇구  그런게다들 리프팅시술한거아닌가요?

한번도 한적은 없는데 처음 하는데도 돌기나 코크?그런리프팅시술으로 해도되나요?

그리고 눈밑에 지방이 약간  쳐짐이있는데 이건 리프팅시술하고 별도로 해야하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,036
2,708,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yuaj2 2017-08-03 (목) 15:41 6년전 신고 주소
연옌들은 안면거상같은 수술쪽 한사람도 엄청 많아요~ 그런거 보고 무조건 따라하는게 아니고 본인 상태 따라서 받는거죠 코그면 실인것 같은데 실도 병원 실력에 따라 많이 다르다고 들었어요 눈밑은 따로 해야될거에요~
구르꾹 2017-08-03 (목) 18:46 6년전 신고 주소
보통은 바늘 자국이 남기 시러해서~~ 울쎼라 리프팅 한다고 들었어요6~~
저도 제가 다니는 쪼금한 피부과에 울쎄라있는데 괸찮은듯하나봐요.
신사 근처 병원인데.... 울쎼라 장비도 많이 없나봐요.. 피어ㄹ라는병원이에요
큐피아이 2017-08-04 (금) 15:00 6년전 신고 주소
눈밑같은 부분은 상담을 받아봐야 하지 않을까요? 저는 볼살이 많아서 비너스레이저 라고 볼살빼면서 리프팅 되는 레이저가 있다고 해서 알아보고 있어요 ㄷ성형외과 유명한듯해요..
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:49 6년전 신고 주소
피부탄력이 떨어질때 리프팅을 많이하죠~
눈밑 처짐은 지방제거나 다른 시술이 들어가야 할거예요 자세한건 상담받아보셔야 하고요~~
홍수세미 2017-08-24 (목) 14:49 6년전 신고 주소
저도 리프팅 알아보고 있는데 처음이라 아는게 없네요 일단 상담받아보면서 몇개 적어가서 물어보려구해요
리프팅 잘하는데는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ 추천받아서 일단 두군데 먼저 다녀오려구해요 ~ 아무래도 직접 본인 얼굴 보면서 상담받는게 제일 확실 할거같아요~
v릴리v 2017-09-08 (금) 08:14 6년전 신고 주소
눈밑처짐은 딴걸루 알아보셔야할거같고요
리프팅은 실리프팅이 잘 나아요
hi