• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

도와주세요...

585151 2017-06-28 (수) 20:43 6년전 1139
안면거상 하신분들 안계신가요? 주변에 아는분도없고 너무 힘들어서요...주변에 하신분들 본적있으신분들도 알려주심 안될까요?병원에서는 무조것 기다리라는 말뿐이라서요..병원갈때마다 개월수가 늘어나네요ㅠ처음 한두달 .다음6개월.아무리 믿고 기다리려고해도 나아질기미도없고 다음번에는 일년이라할까바 무섭습니다.얼굴비대칭이나 흉터 자기피부처럼 돌아오긴할까요?지나치지 마시고 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,127
2,663,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루레몬 2017-06-29 (목) 11:31 6년전 신고 주소
주변에 하신 분은 일년동안 표정이 어색하셨어요. 일 년지나니 자연스럽던데요.

585151 작성자 2017-06-29 (목) 11:38 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어떤증상이 있었는지 아시나요?눈.코 는주변에 많은데 거상은 한사람이 아무도 없어서요..얼굴살들이 따로따로같고 양쪽 볼살도 흡입해야할만큼 완전 비대칭에 흉터는 우글쭈글울고 말로할수가없네요.,.죄송하지만 한번 물어바주시면 안될까요?부탁드려요
마기 2017-06-29 (목) 18:31 6년전 신고 주소
지금 몇개월되셨어요? 저는 오히려 효과가 미미해서 화나요!

585151 작성자 2017-06-29 (목) 18:49 6년전 신고 주소
[@] 님은 몇개월이신가요?저는 3개월째에요..효과미비는 당연한거고요..ㅠ 님은 부작용은 없으신가바요..다행입니다.거상부작용은 정말 답이없네요
gook 2017-07-05 (수) 00:29 6년전 신고 주소
울 언니가 50 대 초반에 거상 했었어요.
그런데 붓기 일주일만에 다 빠지고 일시작했지요.
귀뒷쪽으로 해서 흉터 아예 찾아 볼수가 없고 관자놀이 옆 머리속에 흉터도 찾을 수없어요.
강남역 미즈 에서 했는데 의사 다 바꼈고 어디로 가셨는지 알 수가 없어요.
그렇게 수술하는분이 없더라고요.

수술한지 15년 넘었는데 늘어진것도 없긴한데 미워요 엄청  미워요.
부자연스럽고
어제도 언니랑 만나서 수다 떨면서
50후반 넘어가면 못생겼던 수술안한 얼굴이  이쁘고  이쁘디 이뻤던 수술한 얼굴은  너무너무  미워진다고 수술한거  너무 너무 후회 한다고 나이들면
이상하게 변하니 자꾸 손대고  괴물 된다고...

어차피 일은 저질렀으니  수습만 남았네요.
지아무리 센ㅈ흉터도 시간 지나면 흐려집니다 볼록 튀어 나온 부분
맛사지 해서 혈액순환 되게 하세요.
hi