• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

엄마가 50대인데

qlgodrl 2016-06-30 (목) 23:07 7년전 1139
얼굴을 전체적으로 땡기는 수술을 하고싶다고 하시는데
동안성형쪽을 잘 몰라서

그게 안면거상인가요?

아님; 그냥 리프팅류인가요?

뭘해야 땡땡하게 쫙 펴질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,949
2,347,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
킴쑤 2016-06-30 (목) 23:48 7년전 신고 주소
안면거상과 이마거상이 있어요~~요즘은 내시경으로 안전하게 한다고하지만 거상은 큰 수술이고 부작용발생 가능성도 염두에 두셔야해욤ㅜ
비온후에 2016-07-01 (금) 17:06 7년전 신고 주소
안면거상이 심술보같은 볼처짐 당겨주는거에요 리프팅이랑 같은말이고 얼굴을 전체적으로 다 당기실려면 한가지 방법으로는 안됩니다. 어디어디 당기실건데요?
나찐빵 2016-07-13 (수) 17:39 7년전 신고 주소
안면거상술이에요 ~ 전체적으로 하는게 안면거상술 처진 눈쪽만 하는게 눈썹거상술... 이라고 들었네요 ㅎㅎ
즐겁 2016-08-24 (수) 19:22 7년전 신고 주소
안면거상이 반 영구적이라하더라구요
즐겁 2016-08-24 (수) 19:23 7년전 신고 주소
리프팅은 효과가 얼마못간다고들었어요
즐겁 2016-08-24 (수) 19:25 7년전 신고 주소
하실때 잘알아보고하세요 저는 모르고 의사한테맡겼더니 효과가 거의없어요
귀까지만째는지 눈근처까지째는지에따라 확달라지는듯
소이소이 2016-09-02 (금) 11:38 7년전 신고 주소
당기는건 리프팅인데 실리프팅이랑 거상일것 같은데용~ 일단 상담 가보시는게 좋을 듯!
저는 목주름 고민이라 거상 알아보고 있어요. ㄷ랑 ㅍㅇㅂ 괜찮대요!
hi