• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 진짜 효과 있나요?

ksksksksks 2017-11-04 (토) 00:47 6년전 2016
실리프팅 하려고 하는데 6개월밖에 안간다는 말도 있고 고민되네요
다음주에 상담예약 잡아놓긴 했는데 물론 병원에서야 좋은쪽으로 얘기하겠지만...
최소 2년 이상은 가야 할 마음이 있는데요..
잘하는 병원이 어딘지도...
그리고 직장인이라 붓기나 멍이 어느정도가 될지도 알고싶고..
타 병원에서 눈밑 수술 하고나서 연달아 실리프팅 받아도 되는지도 알고싶네요~~
아시는 분 있으면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
고고장 2017-11-04 (토) 02:30 6년전 신고 주소
전 실은 아니고 울쎄라 하고 있는데 효과는 7~8개월 되면서 받아야겠다? 이 정도 되는거 같아욤
효과는 자고일어나거나 야식먹고 담날 아침엔 물론 붓지만 한거 안한거 차이 뚜렷해서 나름 만족해요~
실도 제가 알아보고 상담 해봤는데 병원에서는 길면 1년도 간다 하는데 상술이니 믿지 마시구요
그당시 경험자들한테 저도 물어봤는데 효과는 생각보다 괜찮고 유지기간은 6개월 좀 못간는 정도라고 하더라구요~
실리프팅도 종류랑 효과가 달라서 호갱 당하고 싳지 않으시면 사전에 열심히 잘알아보시구 상담 가세욤
리프팅도 여러종류 이ㅛ으니까 다른 방법에 대해서도 생각 열어보시구요~
쇼오킹 2017-11-05 (일) 14:20 6년전 신고 주소
저도 실리프팅 생각중이에요 얼굴에 볼살이 없는데 좀 차오륾가요?
윤아잉 2017-11-05 (일) 17:45 6년전 신고 주소
하ㅠㅠ실리프팅 저는 절대안할거에요 시간되돌리고싶을만큼 후회중입니다 한지일주일밖에안되서 붓기때문인지몰라도 붓기는 어느정도빠진거같은데 오히려 광대랑 턱부분더넙대대하게보이고(리프팅면만봤을때 효과는있어요 쳐진턱살이 업됐으니까. 대신얼굴형이상하고 더넙대대해보이고 얼굴이너무커보여요) 리프팅만 보고하신다면 안말리지만 결론적으로 얼굴더못생겨보여서 지금 친구들도못만나고 진짜후회중입니다ㅠㅠㅠㅠ
민지몬 2017-11-08 (수) 10:27 6년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 실루엣소프트 받았거든요 리프팅 여러가지 해보다가
근데 확실히 눈에보이는 효과는 실루엣이에요
한번 알아보구 해보세요 추천합니다!
뽀리1 2017-11-08 (수) 23:55 6년전 신고 주소
전 효과봤는데요, 리프팅으로 선 잡고..  턱 필러랑 같이해서 그런듯ㅎ
솔솔 2017-11-12 (일) 18:40 6년전 신고 주소
친구 한거 보니까 효과는 어느 정도 있는것 같더라고요. 턱선 리프팅은 잘 모르겠는데 팔자 주름은 좀 옅어졌어요.
Story0000 2017-11-12 (일) 22:01 6년전 신고 주소
실리프팅 효과 완전 좋아요 첨엔 광대가 좀 넓어보이나 했는데 볼살 올라가서 브이라인 보이고 진짜 좋아요
애기토깽이 2017-11-20 (월) 21:24 6년전 신고 주소
저는 한 직후에는 확실히 효과봤었어요~ 근데 효과는 1년이 채 안되는것 같기도 해요 ㅠ.ㅠ
백조조 2017-11-25 (토) 20:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 민트리프팅 ㄹㅁㅇ 에서 했는데... 딤플현상이 생겼어요... 시간 지나면 사라진다지만 그럴거같지 않습니다. 한번 더 고려해보세요
나나 2017-11-27 (월) 23:45 6년전 신고 주소
실리프팅하고 후회막심입니다 절대하지마세요 ㅜㅜ

하하호호 2017-12-01 (금) 03:27 6년전 신고 주소
[@] 왜요??ㅜㅜ

립팅 2017-12-23 (토) 00:57 6년전 신고 주소
왜져 왜져
빛솔아 2017-12-05 (화) 00:13 6년전 신고 주소
저는 딱히 효과 못 봤어요.. 붓기나 멍은 거의 없었고 스킨케어할 때 가끔씩 약간 볼록한 게 만져졌어요 X(
soulmat***… 2017-12-27 (수) 19:07 6년전 신고 주소
6개월도 안가요 ㅋㅋ 사람마다 틀린데 체감하는 정도는 2~3달 정도요. 녹는실로 저는 효과 엄청 많이 봤는데 사람마다 틀린듯해요. 안녹는실은 하지마세용~ 제거할때도 제거비용이 만만치 않아요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:19 6년전 신고 주소
2년은 아니고 6개월정도 간다고 글을 본적이 있메요
hi