• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

안검하수로 이마주름

그으래요 2018-03-06 (화) 13:29 6년전 1221
이마주름이 심해서 원래부터 치료하고 싶었는데 그러면 쌍수를 하는 게 좋다네요 군 전역하고 안검하수 치료 받아서 눈 뜨는 건 이상 없는데 이마 보톡스 맞으면 눈 잘 안떠질거라고 하니 같이 해야겠죠 하는 김에 앞트임도 해야지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쿄뮤토 2018-03-06 (화) 13:39 6년전 신고 주소
피부 탄력이 떨어져 생기는 주름

눈을 뜨는 힘이 약해 크게 뜨려고 힘을 줘서 생기는 주름
remanoo 2018-03-09 (금) 16:12 6년전 신고 주소
눈처진거면 쌍수보단 눈매교정+보톡스 or 이마눈썹거상이에요

그으래요 작성자 2018-03-14 (수) 15:56 6년전 신고 주소
[@remanoo] 감사합니더
hi