• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

필러후 처짐

김민정 2017-12-03 (일) 12:06 6년전 3205
필러후 처짐 관리 방법 부탁드려요
수입산이 쳐짐 덜하나요 ? 국산이 요새 좋아졌다 하는데
정말 그런가 해서요 코필러는 국산 퍼진다던데
워낙 가격 차이가 심해서 궁금해서 올립니다
보통 레스틸렌 많이 맞는데 궁금합니다 차이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,133
439,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
somi06 2017-12-04 (월) 16:51 6년전 신고 주소
딱히 관리는없고요 필러특성 상 뭘하든 퍼져요
콩콩맘 2017-12-09 (토) 14:35 6년전 신고 주소
필러도 쳐짐이 심한가요??ㅠㅠㅠ
여시화 2017-12-10 (일) 22:46 6년전 신고 주소
저는 팔자필러가 굳어서 돌아다녀요 ㅜㅜ 얘 어케해야 할지 ㅡㅡ

진짜이뻐 2018-01-03 (수) 16:31 6년전 신고 주소
[@여시화]
어떤필러를 어디에 넣으셨어요?
hi