• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

거상 하신분들에게 좀 여쭤볼수 있을까요? ㅜㅜ

soulmat***… 2017-12-01 (금) 01:54 6년전 1155
볼처짐 드라마틱한 효과를 볼수있을까요? 시간과 비용 들여서 마지막이라 생각하고 해볼까 하는데...

검색해보니 거상도 결국은 처짐이 온다해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
챠gl 2017-12-05 (화) 10:17 6년전 신고 주소
저도 처짐때문에 계속하구 있거든요
안한거 보단 낫구요 ㅎㅎ
제가 다니는병원이 ㅇㅇㅇㅈ인데 여기 잘해요 리프팅도
remanoo 2017-12-12 (화) 17:20 6년전 신고 주소
나이들면 노화는 당연한거라 영구적인 수술 자체가 있을 수 없는거에요
그나마 거상이 조직을 교정하는거라 좀 더 오래가는 거죠
드라마틱한 효과라는게 개인따라 다르겠지만 시술보다는 나을거에요
hi