• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐에 리프팅이 도움되나요

다시금요일 2016-08-10 (수) 06:58 7년전 1493
볼처짐이 좀 잇는데
이것도 리프팅으로 어느정도 개선이될까요??
탄력을 좀 잇게 하고싶은데 ㅡ.ㅜ
나이드니 처지고 주름때문에 신경이 많이
쓰이네요 젊을때는 이쁜거에 신경썻다면
지금은 탄력, 피부, 주름 이런쪽으로...눈길이가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,282
58,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이고야ㅠ 2016-08-10 (수) 07:16 7년전 신고 주소
물론이죠
각종 주사에 레이져부터 아예 수술로 반영구적인 맥스리프팅,거상술, 그리고 피부샵,경락 같은 관리까지 등 수도 없이 많죠ㅎㅎㅎ

다시금요일 작성자 2016-08-11 (목) 15:45 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 그러게요 ㅠ
라임1256 2016-10-28 (금) 21:06 7년전 신고 주소
울쎄라 리프팅했는데 지방제거 확실하게 효과봤어요
일년에 두번 정도 해야 확실하다는데 저도 6개월되서 다시 한번 더하고
싶은데 금액이 만만치 않네요
시술하는 의사쌤도 중요하답니다
hi