• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면윤곽후 처짐

kst**** 2017-08-28 (월) 06:46 6년전 1580
안면윤곽 광대와 사각턱 수술을했는데요
지금 수술한지는 2년정도 된거같네요.....
처음에는 나름 수술이 잘되어서 만족하고살았는데
점점 처짐이 오더군요.... 지금은 팔자도 심해지고 턱선도좀 무너진 상태인데요 이럴땐 안면거상을 해야하나요 아님 실리프팅 이나 레이져 부터 해봐야하나요 30대중반인데 고민입니다...;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,135
2,798,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
remanoo 2017-08-28 (월) 18:24 6년전 신고 주소
결국 언젠가는 안면거상을 받긴해야할텐데 어느정도 처짐인건지를 확인해보시는게 좋겠네요 그래도 지금 상태가 아직 괜찮은 정도면 레이저 정도로 주기적으로 계속 관리할수는 있어요 실은 나중에 안면거상할때도 안좋으니 잘 생각하시구요
정팔이 2017-08-29 (화) 04:35 6년전 신고 주소
저는 한지 1년하고 조금 더 됫는데ㅠㅜ 아주 미세하게 볼처짐 ...저도 느끼고있어요ㅠㅠㅠ
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:20 6년전 신고 주소
거상은 마지막 최후에 도저히 할거없을때 해야하고요
가급적 리프팅부터 하심이 좋을거같아요 ㅠ
빨강장미 2017-08-31 (목) 14:13 6년전 신고 주소
거상은 다 하다가 처짐이 안잡히면 그때 하는게 최후의 수단으로 많이 하는거고
리프팅이나 레이저등부터 잘 알아보셔가지고 관리해보세요
Hahaha48 2017-09-15 (금) 19:48 6년전 신고 주소
대부분 안면거상을 많이하시는거같던데..ㅜㅜ
고민여 2017-10-05 (목) 04:19 6년전 신고 주소
리프팅이 답일듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:21 6년전 신고 주소
리프팅부터 하시는게 나을거같아요
hi