• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 보형물 효과 있을까요‥?

꼬마짱 2018-04-12 (목) 01:23 6년전 731
요즘 팔자가 너무 심하게 파여가서 슈링크 상담받으러 병원에 갔었는데 팔자주름은 드라마틱한 효과를 보려면 보형물(귀족수술)을 넣는게 낫다고 하시네요‥
좀 심하게 파이긴했는데 보형물 후유증같은게 무서워서요‥
해보신분 도와주세요‥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
스페로라 2018-05-27 (일) 15:12 6년전 신고 주소
보형물보다는필러같은게낫지않을까요?
노노냥냐 2019-06-21 (금) 15:20 4년전 신고 주소
보형물 보다는 리프팅이 낫지 않나요? 보형물은 호불호도 너무 강하고
문제점이 입안으로 보형물이 돌출되거나 인중이 길어보이게 만들수도 있는거라
위험부담이 너무 커요ㅠㅠ 약간 부담됨;;;;;; 절개 하면 잘못하단 찢어보일수도 있다던데
확실히 잘하는곳 알아보고 받으셔야할것같아요,,,,,,,,
전 처음부터 리프팅으로 알아보고 있어서 할거면 바이스리프팅할까 생각중인데
팔자부분에 특화된 리프팅이라서 회복기간도 딱히 필요없고
한번만 해도 2년은 넘게 간다니까 나쁘지 않을것같아요
잘 알아보시고 받으세요!
hi