• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 고주파 도와주세용

trifecta 2017-10-30 (월) 19:51 6년전 1809
실리프팅하고 일주일후에 암 생각없이 고주파 관리 마사지샵에서 몇번 받았는데 붓기땜에용
근데 실 풀리나요?? 갑자기 걱정되서요 ㅜ

누군 열때뮨에 실이 약해진다고 그러고 누군 아무 문제 없다하는데 뭘 믿어야할지 ㅠ 그냥 일주일 붓기 안빠진다고 못참고 실 효과없음 완전 돈낭비인데 아시는분 답변주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
보연 2017-11-01 (수) 00:25 6년전 신고 주소
고주파 한다고 실 풀리지 않아요.. 걱정 안하셔도 될 듯 합니다~! 실이 근데 종류가 여러 종류라 잘 알아보고 하세요!
쇼오킹 2017-11-05 (일) 14:22 6년전 신고 주소
실리프팅하고 되도록 열은 가하지않는게 좋다고 들엇습니다ㅜㅜ
hi