• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

약간 볼이 쳐진느낌?

치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:08 8년전 978
실리프팅은 너무 부작용이 많다고 해서 생각은 안하고 잇습니다.
피부샵에 가셔 관리를 받을까..
아님... 레이저를 받을까 고민중인데
금액이 비슷비슷할것 같아서
어떤게 좀더 효율적이게 효과를 볼수잇을까 고민되네요

여러분이라면 피부관리..
아님 레이저를 받을건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

567,090
2,650,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서당개 2015-07-06 (월) 20:28 8년전 신고 주소
저라면 피부관리요 ㅎㅎ
그냥 받는 레이저는 먼가 그냥 느낌상 찝찝하구..안좋을 수도 있을 거 같아서..
왠지 관리 잘 해줄 거 같아요 ㅋㅋ
spiffy 2015-07-07 (화) 00:09 8년전 신고 주소
저는 실리프팅 추천해요.워낙 탄력이없고 흐물?거리는 편이라 시작했는데....
딱히 부작용은 없어요
체질에 따라 멍 붓기 정도?
그리고 탄력레이저 한번씩 쏴주면~~~
솔비님 2015-07-07 (화) 22:57 8년전 신고 주소
약간의 볼이 처짐이라면 저는 탄력레이저 위주로 시술하시다가 맛사지도 병행할꺼같아요...
그리고 실리프팅은 나이들고 해서해도 충분할꺼같아요,,, 볼도 약간 쳐지셨으면 이정도 시술로도
개선되실꺼예요
치킨홀릭 작성자 2015-07-08 (수) 10:45 8년전 신고 주소
레이저에 한표요...ㅋㅋ
관리는 그냥 유지차원에서 받는게 좋을것 같아요
실리프팅은 최대한 나중에..
봄여름가을겨울 2015-07-09 (목) 08:28 8년전 신고 주소
피부과에서 먼저 탄력에 좋은 레이저 받고난 후에
나중에 관리쪽으로 쭈우~ 하는게 낫지않을까요,
유지차원에서 피부관리는 꾸준히 해줌 좋아요
임사랑 2015-07-11 (토) 23:34 8년전 신고 주소
저는 실리프팅을 추천드려요!
아프긴 터질때마다 아프다는데..
이게 효과가 좋다네요! 주변 친구들이 ㅎㅎ
hi