• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 중에 실장한테 쫓겨난 후기 ~~

나르르르 2022-09-29 (목) 19:58 1년전 1322
병원 궁금하면 댓 ㄱ
요즘 코수술로 조금씩 뜨고 있는 병원임

후기 사진도 너무 마음에 들고 유튜브에서 나오는 원장님 모습도 친근해서  이미 내정하고 감
상담후기에 수술비가 너무 싸서 오히려 걱정이라는 말 많았는데 난 그게 오히려 좋았음 비루한 월급쟁이 ㅠㅠ

씨티찍고 실장-원장-실장 상담 순
일단 나는  실장은 전문가가 아니다 라는 게 뇌에 박혀 있어서  원장님이 해주실말씀을 본인이 먼저 진단내리려는거 별로 안좋아햄
근데 여기 실장이 딱 그런 스타일이네?
좋게 말하면 친근한 동네 언니같겠지만
내가 볼땐 그냥 무례+오두방정+선넘음

원장님 상담은 만족했지만, 전문적인 느낌이 와닿진 않음.
수술플랜에 대해 뭔가 전문성도 떨어지고 .. 유튜브모습 그대로 친근+친절 하시긴 했음!!  상담실이 진짜 너무 더워서 얼굴 계속 빨개지고  뒤죽박죽해져서 음..어..하고 얼타고 있어도 말할 때 까지 기다려주심. 상담 급박하게 하시는 스타일은 아녔음! 이건 너무 좋았다.
아 추가++  원장 상담할 때 실장 뒤에서 같이 듣는데 (개인적으로 이거 개싫어함) 뒤에서 조용히 듣는 수준이 아니라  내 씨티 사진 볼 때 내 옆자리로 와서 컴퓨터로 아예 들어가려 하더라 ㅋㅋㅋ

원장 상담 후 다시 실장 상담 하는데
견적이 개많이 나옴 (7개 추가)
그래서 수술비가 진짜  내가 예상한것보다 너무 높게나옴.
이 부분 말씀드리니까 실장이 헤엑-! 하고 놀라면서  다 비슷하지않냐고 어디어디갔냐고 굳이 타병원 캐묻고 비용도 캐물음 ;  대충 말해주니까  그럼 비슷하네요~ 이러는데  거긴 너무 유명했을뿐더러 거기보다 비용 더 높았음

⭐️⭐️내가 제일 빡쳤던 이유, 즉 이 글을 쓰는 이유는^^
가격 듣고 내가, 생각보다 비싸다. 후기에서도 싸다고 해서 어느정도 예상잡고 온건데 ..
하자마자  아~^^ 어차피 상담 더 돌아보실거죠? 다니시다가 생각나면 연락주세요~ 하고 대뜸 명함 내밀고 난 반강제로 쫓겨남 ㅋㅋㅋ

내가 기능코 생각없다가 휜코때문에 기능코를 거기서 추천했는데
가격이 비싸다고 하면 그럼 가격을 낮출수 있는 수술플랜이라도 언급해야되는거 아니야?  미용코만 한다던지
근데 명함에 줄줄줄 급하게 견적이랑 비용 적더니 내민다;;

⭐️⭐️내가 쫓겨났다고 확신하는게
보통 실장님들 말 끝나면  더 궁금한거 있으세요? 하잖아. 그게 없었음. 그 말은 뭐다? 사후관리, as, cctv 이런 설명을 하나도 안해준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없어서 병원 나가고 벙 쪘음
씨티 찍었는데 상담비 안받더라 원래이래?
영수증 리뷰 남기려했는데 ㅋㅋㅋ 시간 버려서 짜증난당
Translating

1,389,047
1,844,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
나님하나 2022-09-29 (목) 20:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ병원 궁금햐요

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나님하나 2022-10-13 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채리 2022-09-29 (목) 20:02 1년전 신고 주소
나 내일 코 상담 가는데 ㅠㅠ 혹시 어디야?

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모장 2022-09-29 (목) 20:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 어딘지 알겠음

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모장 2022-09-29 (목) 21:28 1년전 신고 주소
실장태도 돌변하는 부분에서 기시감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 요즘엔 씨티 찍고 다 해도 상담비 안받는 곳 많더라구

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오션스 2022-10-02 (일) 20:56 1년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요

강혜원이뽀 2024-01-23 (화) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼민이잉 2022-09-29 (목) 20:39 1년전 신고 주소
나두 병원 알려쥬라....ㅠㅠㅠ거르고 싶음

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로미z 2022-09-29 (목) 20:51 1년전 신고 주소
나두 알랴줘 ㅜ  상담가기전에 거르겡

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므냥이 2022-09-29 (목) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오오라 2022-09-29 (목) 21:03 1년전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까.?.?

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoodl 2022-09-29 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppoodl 2022-09-29 (목) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-09-29 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-09-29 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-09-29 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선무리 2022-09-29 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-29 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤루루쑤숭 2022-09-29 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르코르코르르르르 2022-09-30 (금) 00:55 1년전 신고 주소
나도 좀 알려줘 재수술이라 신중해야해
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:40 1년전 신고 주소
나도 재수술이라 신중 ㅠㅠ 어느병원이야?
개개여니 2022-09-30 (금) 02:41 1년전 신고 주소
헐 나도 알려줄 수 있어?? ㅠ

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오곡맛민트초코 2022-09-30 (금) 09:15 1년전 신고 주소
나도나도 제발 제발 ㅠㅠ

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀웃기는민트 2022-09-30 (금) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽랑 2022-09-30 (금) 09:55 1년전 신고 주소
작성자 발품후기글이 성예사 접속하자마자 뜨던데 상담취소 해야하나 ㅠㅠ

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 09:57 1년전 신고 주소
응 거기야 ㅋㅋㅋㅋ 상담실장만 잘 걸리면 될 듯해 진짜 최악임 고객 마음 안중에도 없고 강압적으로 본인이 진단 내리고 절대 안 굽힘
제키아웃 2022-09-30 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제키아웃 2022-09-30 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔잇팁 2022-09-30 (금) 11:47 1년전 신고 주소
어디야?

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩔잇팁 2022-09-30 (금) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩔잇팁 2022-09-30 (금) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-09-30 (금) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하aaa 2022-09-30 (금) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니이임 2022-09-30 (금) 12:27 1년전 신고 주소
대체 어느 병원이 그딴식으로 운영을 해? 어이없네
나도 거르고싶은데 병원 정보 좀 부탁해!

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly1 2022-09-30 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니지니7 2022-09-30 (금) 16:58 1년전 신고 주소
나도 코 수술하러 이제 발품 팔러 다닐 건데 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠ 겹치면 빼버리겡..

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니지니7 2022-10-07 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕들 2022-09-30 (금) 21:38 1년전 신고 주소
와 너무 기분나쁠듯

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 14:56 1년전 신고 주소
짜증나ㅋㅋㅋㅋ 자고일어나면 잊는 성격인데 이건 다시 생각해봐도 빡침
늉뉴 2022-09-30 (금) 21:46 1년전 신고 주소
갭빡치겟다 어디야거기ㅡㅡ

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
529IJ 2022-09-30 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콩 2022-09-30 (금) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루네집사1 2022-10-01 (토) 00:14 1년전 신고 주소
에엥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2022-10-04 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2022-10-04 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-08 (토) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅번2 2022-10-01 (토) 00:32 1년전 신고 주소
헐!! 병원 어딘지 알 수 있오?

나르르르 작성자 2022-10-01 (토) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩펀치 2022-10-01 (토) 01:00 1년전 신고 주소
알려주세요ㅠㅠ!
유웡 2022-10-01 (토) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-03 (월) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우ㅜ 2022-12-09 (금) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬주잉 2022-10-01 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-03 (월) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬주잉 2022-10-03 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-03 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬주잉 2022-10-03 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬주잉 2022-10-03 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르르르 작성자 2022-10-03 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬주잉 2022-10-03 (월) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meingan 2022-10-02 (일) 02:49 1년전 신고 주소
아 너무 짜증났겠다ㅠ 나도 어딘지 좀 알려주라!!
시루떡32 2022-10-02 (일) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나모롤롤 2022-10-02 (일) 17:36 1년전 신고 주소
곧 발품 팔러 다닐 건데 나도 정보 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
알밤군밤 2022-10-02 (일) 21:59 1년전 신고 주소
나두 알려줘ㅓㅓ ㅠㅠ

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지귿지귿 2022-10-03 (월) 10:12 1년전 신고 주소
어디에요..? 기본적인걸 안 알려주고…

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리즈 2022-10-03 (월) 15:40 1년전 신고 주소
헐 어디야?????!!!!!!

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리레몬 2022-10-03 (월) 21:33 1년전 신고 주소
와 실장 진짜 별로다 혹시 어느 병원이야?

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lliiilliii… 2022-10-04 (화) 10:20 1년전 신고 주소
홀랭,,,, 어디야? 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

나르르르 작성자 2022-10-04 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌요미 2022-10-04 (화) 18:18 1년전 신고 주소
헐...나도알려죠
다꾸아즈 2022-10-04 (화) 20:21 1년전 신고 주소
왜저러지.. 속상했겠다 나도 거르게 병원정보좀 알려줘
m큐리 2022-10-04 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공24 2022-10-05 (수) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류토실 2022-10-05 (수) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리11 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
어디야? 알려줄수 있어?  재수술로 발품 팔러 다녀야 하는데 상담 받을때 저러면 맨탈 털릴듯...  진짜 왜 저러냐..
인썸냐냐냐 2022-10-05 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망상토끼 2022-10-06 (목) 09:30 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알수있을까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라이어큉 2022-10-06 (목) 14:38 1년전 신고 주소
늦었지만 알려줄수있을까?ㅜㅜ
뚜뚜뚜2 2022-10-06 (목) 17:26 1년전 신고 주소
상담 예약하는 중인데 병원 궁금합니다ㅠㅠ
이오리 2022-10-06 (목) 20:38 1년전 신고 주소
정보부탁이요 실장들이 나대는데는 망함 ㅋ
Duios 2022-10-07 (금) 20:18 1년전 신고 주소
나도 병원 알려주라!!
소세지시러 2022-10-09 (일) 21:09 1년전 신고 주소
나도 알려줄수있어???
쿠키크 2022-10-09 (일) 22:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ갸시러
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2022-10-11 (화) 00:11 1년전 신고 주소
어디인지 정보좀ㅠ
감히너따위가 2022-10-11 (화) 10:45 1년전 신고 주소
늦었지만 나도 궁금해ㅜㅜ
wonderwome… 2022-10-11 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아아 2022-10-11 (화) 23:23 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅠ
치즈케키 2022-10-13 (목) 16:05 1년전 신고 주소
어디야?
진짜 기분나빴겠다
상담실장이 뒤에서 듣고있는거 나도싫더라
요무 2022-10-14 (금) 19:33 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있으까? ㅠㅠㅠㅠ
체리링가 2022-10-16 (일) 12:51 1년전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅜㅜ 바로 거릅니다
마빡잉86 2022-10-16 (일) 18:56 1년전 신고 주소
병원궁금해여
보비89 2022-10-24 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:47 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
앵무12 2022-10-26 (수) 19:31 1년전 신고 주소
병원정보조묭
즤킁 2022-10-27 (목) 00:07 1년전 신고 주소
왠지 알것같네.. 시옷으로 시작해? 정보좀 ㅠ
파란이불 2022-10-30 (일) 00:23 1년전 신고 주소
진짜 화났겠다 어딘지 알려줄 수 있어 ??
butterfly0… 2022-10-30 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히삼히삼 2022-10-31 (월) 22:45 1년전 신고 주소
헤엥규ㅠㅠㅠ 뭐저런데가 다있어 나도 지금 코 발품중이라서 그런데ㅜㅜㅜ 어딘지 알려주실수잇으실까요ㅠㅠㅠ?
딴딴이에요 2022-11-04 (금) 11:51 1년전 신고 주소
헐.. 나도 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
아가독수리 2022-11-05 (토) 00:15 1년전 신고 주소
실장 진짜 별로네 ㅋㅋ 혹시 어딘지 알 수 있을까?
뀨쀼와 2022-11-07 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺙이 2022-11-18 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pinkteddyb… 2022-11-21 (월) 16:03 1년전 신고 주소
어딘지 나도 알려줘 ㅠ
비비비비비누 2022-11-22 (화) 01:22 1년전 신고 주소
29일날 병원 하나 상담 잡아놨는데 같은 곳이면 캔슬하게 지발 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
한모야달려 2022-11-24 (목) 21:21 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄 수 있어??
지우니이 2022-11-25 (금) 10:10 1년전 신고 주소
헐… 거긴 걸러야겠다 ㅠㅠ 어딘지 알려줄수있어??
존잘의삶 2022-12-10 (토) 13:05 1년전 신고 주소
어딘지 알려줘
우오ㅓ아아 2023-04-15 (토) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi