• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코매부리코높고큰코 발품 리스트 &긴글주의

늉뉴 2022-09-29 (목) 13:15 1년전 2323
발품정리

발품정리

정리하려고 녹음허락받고 했는데,
그냥 바로바로 정리하는게 좋을듯

모태코- 첫수이고 피부 두꺼운 뚱뚱한 코 콧볼보단 콧망울이커서 큰코,
매부리있고 원래코는 높은편이나 콧끝이 쳐져있어서 길어보이는 코, 비주 들어가있음

원하는부분- 정면얄쌍,매부리,긴코,비주 교정,직선
무보형물 원함.

나의 기록용 글이니 병원관계자분들 혹시 맘에안드신다면 연락주십쇼 ..

거의 모든병원이 실장(원하는부분)> 원장쌤과 상담> 실장(가격, 그외궁금한것) 순으로 이야기했어.

*ㅍㄹㅇㅂ_ㅇㅈㅎ원장님

- 들어가기전에 사진 찍고 상담할때 같이보면서 이야기 사진찍을때 굉장히 수치스러움ㅋㅋㅋ 머리띠
- 화려함을 추구하시는듯
- 그림그리면서 설명해주심.그러나 그려주신 그림이 마음에안들었음. ㅠ
- 절골하고 실리콘, 콧볼축소,비주 내리기,
추천해주심 실리 안넣는방향으로 하고싶다했는데
그렇게하면 정면효과가 없을것이다 만족감이 덜할거고 재수술할거다 라고 말씀하심.
- 단호하게 cctv 안된다고 하셧음
- 기본528/ 기늑 추가시+110 638

*ㅇㅂㄹ_ㄱㄷㅇ원장님

- 들어가기전 ct촬영 그러나 상담비 무료
- 선생님 굉장히 유쾌하고 친절하심 상담내용도 마음에들고 그래서인지 굉장히 마음이 끌렸으나 결과가 잘못되엇을경우 배로 슬플거같아 고민중
- ct사진봣을때 다른곳에서 본 ct에 비해 코가 엄청 휘어보였음 ㅜㅜ 코 휘어진것을 조금 교정하더라도 조금은 남아잇을것이라고 하심
- 원하는사진 가져갓으나 단호하게 안된다고하셧음.ㅋㅋㅋ앙증맞은코 안돼,드라마틱한변화는 없을것이나 마음에안드는부분 개선가능.
- 절골할시 코끝에비해 들어갈것같아 비추천(동의하는부분,본인코 코끝 콧망울이 너무 뚱뚱해서 절골할시 콧대는얇은데 코끝은 두꺼운 삼각형코 될꺼같다는 불안감이있음)콧볼축소역시 한다해서 예쁘게 안나올것같아 비추천하셧음 (동의하는부분)
- 절골x 매부리 살짝 줄이고 곡없는 부드러운라인으로,비주 살짝 뽑고 콧망울 얄쌍하게 정리,콧볼축소 추천은하지않음,귀뒤근막으로 꺼진 라인잡아줌 코끝모양 귀연골과비중격
- 본인 사람쳐다볼때 살짝 얼굴을 들고 아래로쳐다보는(깔보는듯한?) 경향이 있는데 그거 알아보시고 콧구멍각도를 조절해서 수술해야겠다고하심 눈썰미에 깜짝놀람
- 비중격만곡증한다고 나아질 코는 아니라고하심
- 숨쉬는데 지장 x \
- 수술방 cctv보호자가 있을시 라이브로 시청가능 하지만 녹화본은 받을수없음
- A/s1년
- 수면마취
- 사후관리 붓기주사인가 이거저거해주신다햇엇음 기억이잘..ㅎㅎ

ㅈㅇ_ㅅㅁㄱ원장님
- 굉장히 교수님느낌, 잘 설명해주셨음
- 사진찍고 방에서 화면에 띄어서 봄 컴퓨터로 수술방법에 대해 알려주셧음.
- 절골,매부리 깍고 코끝올리기 콧볼축소
- cctv녹화안되고 보호자동반시 라이브시청가능
- A/s 1년
- 523>모델+현금할인가 390

ㅋㅇㅍㄹㅅ_ㄱㅅㅇ원장님
- 교수님 느낌.ㅎㅎ 들어가면 일단 뚫어져라 쳐다보시고 코를 만져보심 이렇게저렇게 만져보시는데 기름묻을까 죄송스러웟음..ㅎ
- 수술방법 설명해주시는데 책갖고오셔서 보여주심.오우 ㅎㅎ 싶었음
- 절골 추천해주셨으나 비율이안맞을것같아 고민스럽다하니 그럼 절골은 하지않고 매부리갈고 코끝과 매부리 사이가 들어갈수있으니 가공인공진피추천,코끝에 귀연골 올리기 추천해주심. 콧볼축소는 보고 수술후 결정하기로.
- 아쉬울수있는점을 자세히 설명해주셨는데,
1.매부리 덜갈림
2.코끝과 매부리사이 들어갈수있음(진피로 채우자하심)
3.콧망울이 원하는 만큼 안 모아질수있음
- 803>이것저것 할인 640 /차후 콧날개 수술시+132
- cctv열람불가 문제가있지않는한 안보여줌
- 수면마취후 부분마취할것이라 쉐도우닥터문제는걱정하지않아도된다하심
- 1년 무상 a/s 이후에는 50%할인
- 사후관리 소독 붓기체크 하루에두건만수술하심

ㅇㅈ_ㅇㅇㅈ원장님
- 실장상담없이 바로 원장님 만남
- 바로바로 원장님이 사진찍어서 문제점을 짚고,보는앞에서 포토샵해주심. 포토샵 사진은 마음에 드나 그렇게 나올수있을까 싶엇음
- 짧아진다 길어진다에 초점을 맞춰서 수술할 코는아니라고함.
- 콧볼축소 추천,무보형물추천,비주뺄때,코끝 귀연골과비중격을섞어서 쓸듯함.절골 추천해주셧으나 넓어지는거감수하고 안하고싶다고하니 그렇게하는것도괜찮다하심
- 옆모습 굉장히 마음에들었으나 보여주시는 전후사진마다 앞모습은 변화가 미미해보였음
- 대기실에잇던 여자분 코가 정말정말정말예뻐서 이병원에서 하신거냐고 물어보고싶었음.ㅋㅋㅋㅋ
- 부기제거레이저 2회, a/s3년무상.
- 이것저것 할인된 가격 570, 절골시 +50

ㄱㅇㅈ_ㄱㅇㅈ원장님
- 굉장히 교수님느낌.ㅎㅎ 10분정도 늦어서 조급한분위기로 상담했음 ㅠㅠ
- 코가 휘어있으나 심한건아니여서 절골은 하지않고 갈기만,콧망울 모아주고 콧볼축소 코끝올리기(귀연골) 비주 뺄껀데 잘 안될수도있음 비순강성형술 웃을때 쳐지는거 끊을거라고했음. ***콧볼축소하기로햇나?기억이 잘 안나네 ㅡㅡ
- 제가 생각하기에도 여러병원에서도 어렵다한 부분에서 “못합니다”하고 말씀해주신것에 감동. 바로 수긍 어려운부분 안된다고 말해주심
- 본인 블로그보여주시며 이거보라고하심.ㅍㅎ
- 450 현금시 후기이벤트그런거없음 후기가궁금함 … ㄱㅇㅈ후기좀주세요 예사님들
- A/s1년 cctv없음.그러나 수면마취5분 후 깨어있는 상태로 할것이기 때문에 걱정안해도된다고함

ㅁㄱ_ㄱㅇㅌ원장님

- 1시간 대기했는데 실장님이 가격 이벤트가 해주셨음. 1시간기다리고 10분 상담받으니 살짝현타왔지만 이병원에 후기전후사진이 정말정말 마음에들었기에 왜인지 마음이갓음..
- 정리할것이기에 녹음하겠습니다 하니 단호하게 안된다고하심 ㅎㅎ 쫄아서 네..하고 적으면서 상담받음. 상담하는동안 쪼끔 피곤해보이셨음… 상담에서 친절하지않으면 어떠하리 수술만 잘되면되는거아닌가 싶지만 잘못되었을경우 내가 하는말을 잘 수긍해주실까 싶은생각이 들었음
- 절골추천해주셧으나 내가 안원함 매부리 조금남는 리스크 감ㄴ수하더라도 안하는부분으로. 한다면 약하게 하신다했음.콧볼축소 추천안함 11자코가될수있어서그런듯 콧망울만모아주고 지방제거,코끝 올리는건 비중격과 귀연골 같이 쓸거라고함.
- 선생님이 헤드랜턴?끼고 내 콧속을 봐주심
- 실장님이 먼저 잘 설명해주셨음 마취로는 수면마취 움직일시 가스마취들어갈수있고 혈액검사 등등 할것임 부작용으로는 염증출혈붓기멍 2년내에 염증생기면 마취비만내고 재수술해주신다하심. 개방형수술

사실 마음은 80%정도 정해져있는데,다른병원도 가보고싶어서 나와 비슷한코 예사들아 병원추천 부탁해.,,,
Translating

909,083
1,004,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
히룽이 2022-09-29 (목) 18:36 1년전 신고 주소
나도 약간 매부리있는 코인데 마지막 원장님 나도 상담 받아봤었어! 원장님이 좀 시크하신 성격이더라고.. 면봉술사셨어 ㅋㅋㅋ 마음 정한 병원이 어디야? 나도 매부리로 6군데 발품 팔았는데 나랑은 마지막 병원 한군데만 겹친다

늉뉴 작성자 2022-09-30 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕쮸아 2022-09-30 (금) 11:48 1년전 신고 주소
와 많이 다녀왔는데 이렇게 세세하다니ㅎㅎㅎ 잘 봤어 나도 ㅍㄹㅇㅂ은 다녀왔는데 최근에 갔다온거야? 내가 CCTV 문의했을때 미리 요청하면 가능하다고 했었거든

늉뉴 작성자 2022-09-30 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방방뛰뛰 2022-09-30 (금) 12:11 1년전 신고 주소
난 티안나게 하고시퍼서 예진에서 비개방코수술 했는데 라인,모양까지 다 맘에들게 나와서 좋앙ㅠ 어디서 하든 예사도 이쁘게 되길!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

늉뉴 작성자 2022-09-30 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄ㄹㄹ 2022-10-03 (월) 13:01 1년전 신고 주소
와 모태코 글 보고 내코인줄ㅋㅋㅋ나도 크고 높고 피부 두껍고 콧망울이 지방이 어마어마한 코.... 나도 한 8군데 상담받았는데 겹치는게 이렇게 없다고?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 마음 결정했어???? 나는 ㅈㅅㅌ, ㅇㅌ, ㅂㄴㄴ, ㅁㅎ,ㅁㅇㄷ,ㅇㅂㅅ,ㅎㄷㅁㅎ,ㄷㅇㅇ 갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋ

늉뉴 작성자 2022-10-04 (화) 13:30 1년전 신고 주소
와라랄라 ㅎㅎ 어디서 정보찾아서 간거야??

늉뉴 작성자 2022-10-04 (화) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 2022-10-04 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어09 2022-10-05 (수) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-05 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄ㄹㄹ 2022-10-05 (수) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-05 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 2022-10-05 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-05 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 2022-10-05 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-07 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 작성자 2022-10-05 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지려면노력이필요… 2022-10-06 (목) 19:48 1년전 신고 주소
헐 나 프빗 씨끼티비된다던데?

늉뉴 작성자 2022-10-07 (금) 19:01 1년전 신고 주소
내가 4월쯤에간거라 바뀌엇나바
라랄ㄹㄹ 2022-10-07 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-07 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 2022-10-07 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-08 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2022-10-08 (토) 02:27 1년전 신고 주소
프라이빗 처음부터 끝까지 수면마취인가요??

늉뉴 작성자 2022-10-08 (토) 23:33 1년전 신고 주소
기억이잘..ㅠ
yj77 2022-10-09 (일) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-10-09 (일) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2022-10-11 (화) 00:19 1년전 신고 주소
모태코 서술이 내 코랑 너무 비슷해서 그런데ㅠ 병원 어디로 정했어??
유교걸럭키걸 2022-10-26 (수) 06:15 1년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금하다 ㅜㅜ

늉뉴 작성자 2022-10-27 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유교걸럭키걸 2022-10-27 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikk 2022-10-28 (금) 11:19 1년전 신고 주소
헐 어디서 했어?? 나도 모태코 복코에 뚱뚱코라 지금 손품팔고 있어서ㅜㅜ
별민 2022-11-02 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신문 2022-11-04 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-11-21 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막자 2022-11-18 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-11-21 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccho 2022-11-23 (수) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-11-23 (수) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ccho 2022-11-27 (일) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2022-11-29 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈가가 2022-11-27 (일) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:49 1년전 신고 주소
나 담주 ㅁㄱ에서 재수해

슈슈가가 2022-11-28 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈가가 2022-11-28 (월) 11:55 1년전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ는 원장님 두분이던데 ㄱㅈㅇ 말고 ㄱㅅㅇ가 더 나용?

늉뉴 작성자 2022-11-29 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2022-11-28 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하는방법 2022-11-30 (수) 05:21 1년전 신고 주소
어디서 했어 !? 저도 매부리코 고민중 ㅜㅜ
SUHO 2023-03-02 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2023-03-03 (금) 23:29 1년전 신고 주소
바이준
드림캐처 2023-03-13 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 작성자 2023-03-28 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수재콩 2023-03-15 (수) 13:18 1년전 신고 주소
결국 어디서했어?
장미086562 2023-03-28 (화) 15:04 1년전 신고 주소
수술어디서하섯나요?
늉뉴 작성자 2023-03-28 (화) 15:07 1년전 신고 주소
바이준바이준바이준

정우야 2023-06-28 (수) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영소니 2024-04-12 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
어디서했나용?  저도 너무 고민ㅇ라 ㅜ
hi