• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

[눈성형] 첫쌍수 발품후기 2

오월애 2022-09-27 (화) 13:12 1년전 2902
무보정 내 쌩눈

<무보정 내 쌩눈>

은하수 - 전희창 원장님
마스크 벗어서 얼굴 함 보고 마스크 쓰고 라인 잡음
절개+눈매교정+앞트임
수면+국소마취
약간 돌출눈, 쳐진 살로 겹주름 생기는 구간 때문에 눈꺼풀에 무게감을 느끼는 거라서 절개(피부 일부도)-일부절개 안 할시에는 약간 소세지가 될수도 있음
쌍꺼풀이 생기는 부분 저항으로 눈 뜰 때 더 불편하게 됨+눈 뜨는 힘도 약함-> 눈매교정(실로 묶는)
제안하는 수술 방법을 선택한 이유에 대해서 자세하게 설명
실장님은 눈의 불편한 점을 개선하는 것을 우선으로 하라고 얘기하심(미리 생각해서 과교정하지 말라는 얘기인 듯)

AS 1년 사후관리는 경과에 따라 진행
178 만원

김인중 성형외과 - 김인중 원장님
마스크 벗고 dslr로 얼굴 사진 찍고 상담함
제가 가지고 있는 쌍꺼풀 라인으로 수술하신다고 하시면서 사진에서 라인 찾아주시고, 직접 라인 잡아주심.
절개까진 안해도 되고 부분 절개 만으로도 충분.
눈매 교정을 해야하는 사람의 기준에 대해서 다른 의사쌤들에 비해서 좁은 기준을 가지고 있다고 하심.
왠만하면 안하는 게 낫다고 하셔서, 그렇게 생각하시는 이유가 있으실 거 같은데 혹시 어떤 부작용이 있어서 그러시는 거냐 했더니, 안 알아보고 왔냐고 하심;;;
(저기, 그래서 상담하는 건데요 ㅜㅠ)
상담하시면서 실제 사례 사진(병원에서 찍은 듯한)을 보여주시면서 상담함.
블로그를 음성지원해서 보는 느낌.
지금까지 5군데 상담 받으면서 유일하게 상담비 받은 곳이라서 좀 이것저것 물어보려고 했는데 계속 책상에 있은 본인 물건 들었다 놨다 만지작 거리면서 상담하셔서 조금 정신 없었음.

210+부가세 별도=231만원
부분절개+앞트임
수면마취
별도 할인 없음

상담비 별도 1만원
Translating

2,342,224
3,004,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내가갈길 2022-09-29 (목) 13:26 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다~
해수04 2022-10-12 (수) 00:51 1년전 신고 주소
오오!! 리뷰 땡큐큐큐
냥냥냥2 2022-10-16 (일) 05:53 1년전 신고 주소
리뷰 고마웡!
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:06 1년전 신고 주소
리뷰 고마워!!!
새미밍 2023-06-03 (토) 22:32 11개월전 신고 주소
후기 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기