• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트 뒷트 재건상담

젤리곰 2022-09-16 (금) 19:08 1년전 1094
지오
상담비 3만
뒤트임재건 370 앞재건 250 같이하면 20 깍아준대
골막고정

시크릿
뒷트임재건 275 앞재건 같이하면 550
골막고정

노상훈
뒷트임재건 180
골막고정

시원
뒷트임재건 220 앞재건 200
뼈고정

지금 뼈고정 상태고 이미 여러번 재건 했었어

이번엔 꼭 성공할꺼야 성공해서 돌아올께
Translating

1,718,379
2,268,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
낭잉 2022-09-16 (금) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리곰 작성자 2022-09-16 (금) 19:29 1년전 신고 주소
시간지나 벌어짐 사방트임.. 처음부터 재건할 필요없이 잘하는데서 하길바래 블랙들은 잘 알지? 잘 피하고!
포켓몬빵먹고살찜 2022-09-17 (토) 01:41 1년전 신고 주소
재건수술이 비싸긴하구나...
호뱍고규먀 2022-09-17 (토) 11:33 1년전 신고 주소
꼭 성공하길!! 발품 후기 고마워~
두둔치 2022-09-18 (일) 20:59 1년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 한번가봐

젤리곰 작성자 2023-03-28 (화) 18:39 1년전 신고 주소
어디야여기가?
제발플이즈 2022-09-26 (월) 19:56 1년전 신고 주소
저도 뒤트임알아보고있는데 병원정하셨나요? 오늘 한군데 상담받고왔는데 기준을 어떻게 정해야할지모르겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘보고가용
금수저대 2022-10-15 (토) 02:26 1년전 신고 주소
성공하고오세요~~~
롤모델한예슬 2022-12-25 (일) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyyy 2023-02-02 (목) 00:51 1년전 신고 주소
결국 어디서 했어? 노상훈 가격이 생각보다 괜찮구나ㅜㅜ
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 10:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젤리곰 작성자 2023-03-28 (화) 18:40 1년전 신고 주소
성공? 햇는데 한쪽이 아쉬워 .. ㅠ 다시받을지말지 고민중이야

갈골아강렁 2023-03-28 (화) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리곰 작성자 2023-03-28 (화) 20:07 1년전 신고 주소
오오 어디서 받앗어? 만조크중??

갈골아강렁 2023-03-31 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-04-03 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리곰 작성자 2023-04-05 (수) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-04-05 (수) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리곰 작성자 2023-04-13 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-04-13 (목) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임재건재수술 2023-04-13 (목) 13:19 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까? 1년전에 수술받고 너무 우울한 일년을 살고 있어..
기린사람 2023-07-21 (금) 10:32 9개월전 신고 주소
잘댔오? 알려주라ㅜㅜ
뚜이대장 2023-09-13 (수) 03:31 7개월전 신고 주소
나두 잘됐는지 알려주라ㅜ
다시웃고싶어요 2023-11-03 (금) 00:27 5개월전 신고 주소
님 어디서하셨어요??? 진짜  저 뒷트임 ㄱㄹ에서  잘못해서 눈다벌어져서 다시  눈꼬리올릴려고복원 병원 알아보구잇거든요  너무  힘들어요ㅠ 시력도떨어졋고ㅠ복윈병원좀 꼭 알려주세요  복원해도 다시 벌어진다고해서 무섭거든요ㅠ
유니닝523 2023-11-26 (일) 21:33 5개월전 신고 주소
어디서ㅠ했엉?
hi