• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 발품 중 <1>

깔아 2022-09-17 (토) 15:10 1년전 1211
18년전 실리콘 코필러
8년전 실리콘 귀연골

구축 염증 코는 아니야
심리적 불안감, 결국 내 나이 80-90될때 생각하면 언젠가는 빼게 될 수 밖에 없지 않을까 라는 생각
으로 코 제거 발품 파는 중이야.

ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅂㅂ, ㄱㅇㅅ, ㅊㅁ, ㄱㅅ

이렇게 병원을 골랐어 (네이버 가아사 까페에서 ㅠㅠ 많이 도움 받았어)

1. ㅅㅅㅇ : 첫상담과 어설프게 제가 아는 지식으로 질문을 해서인지 내가 어리버리한건지 자세히 설명해주시지 않으심
                원래 모태코로 돌아가기 위해선 코끝 비중격 혹은 귀연골로 해야한다.  필러는 제거한다 개방으로

2. ㅅ ㅇ : 필러를 제거하고 피막제거 함으로써 살이 울퉁불퉁 해질 수 있다 시간지나면 해결된다. 연골까지 무조건 개방으로 제거
              코날개가 눌러져 있는 결과가 나오면 변형이 있을 수 있다. 피막제거를 얼마나 잘하냐고 실력이다. 코끝연장 필요없다
              모태코가 퍼지면서 코끝은 높은 코이다.

3. ㅂㅂ: 자가진피 수술을 오랫동안 생각했던지라 그래도 재수술을 많이 하는곳이니 상담 받았는데 일단 코 피막까지 제거하면
            붙어 있는 살들까지 처리해야해서 좋지 않다 피막은 자연스럽게 흡수 되며 2개월간 코가  붙으면서 변형이 계속될것이다
            피막제거는 하지 않고 귀연골 놓아두고 실리콘만 제거 2-3개월동안 코의 모양은 어떻게 될지는 모른다. 바로 진피 수술 하는
          것을 추천하나 6개월후 진피 수술 가능

4. ㅍㄹㅁ : 귀연골 제거필요 없다 피막도 제거시 오히려 좋지 않고 비개방으로 실리콘만뺄 수 있다. 일단 코수술을 한것은 코가
                  변형되었고 피부가 얇아져서 모태코와는 다를것이다. 일단 들리지 않고 이상한 모양이 나오지 않게 하는것이 중요하다
                  필러 무리하게 제거하지 않는다.
------------------------------------------------------------------------------------------------

하아... 아직도 세군데가 남았으
4군데 다녀보니 조금 감이 잡힘.
일명 삼대장이라고 해서 무조건은 아닌듯 싶음
원장님마다 자기들 하는 방식이 있고 그것이 맞다고 하는데 사실 정말 그것이 맞을까
고민하게 됨
Translating

1,607,172
1,134,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너를보내고 2022-09-19 (월) 15:57 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 잘 보고 가요!
사랑받기 2022-09-19 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비비야 2022-09-24 (토) 23:41 1년전 신고 주소
제거도 발품은 많이 팔아야된다는걸 처음 알았네.
잘봤어~
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘보고가요
meluv 2022-12-28 (수) 13:01 1년전 신고 주소
결정했어요?
qkdrkgkssk 2023-03-01 (수) 00:51 1년전 신고 주소
제거도 쉽지않은데 ㅠㅠ과거사진보니 또 용심나네 ㅠ
유닌닐 2023-04-23 (일) 09:05 1년전 신고 주소
후기감사합니다ㅠㅠㅠ
hi