• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

도잉때잉땡 2022-09-19 (월) 01:52 1년전 678
최근에 앞트임 복원해서 경과보러 가는 김에 추석 이후라 상담 예약 어렵지 않아서 눈 재수술 상담 차 겸사겸사 다른 병원들을 갔는데..

시크릿성형외과 / 조원장 / 상담비용 없음
하.. 그냥 내가 원장을 잘못 택했나 싶었는데 환자의 문제점 파악에 별 관심이 없고, 그러니 환자가 원하는 니즈 파악이 안 돼서 소통이 안 된 상담이었음
그런 원장 아래 일하는 실장도 처음부터 나한테 내가 원하는 그런 개선을 목적으로 하는 수술법 자체가 없다라고 먼저 으름장을 놓고 원장이랑 상담했는데 내가 원하는 건 눈매교정으로 강한 고정에 의한 짙은 쌍커풀 라인 + 앞트임 복원 이후 쌍커풀 시작 라인이 일그러지는 라인 개선인데 그런 수술은 없을 뿐더러 할 줄 모르니 도움 줄 게 없다고 하더라고
못하는 거, 안 되는 거 좋은데, 대화에 예의가 부족하다고 느낌
눈 감고 쌍꺼풀 시작 라인의 문제점을 보여 줬더니 대뜸 실장한테 자기 눈 감고 앞에 주름 있냐 없냐~ 를 묻는데.. 나한테 묻는 것도 아니고 앞에 사람 앉혀 놓고 조롱하는 건가 싶어서 자연 주름 말하는 게 아니라 수술에 의해 생긴 문제점을 말하는 거다~ 라고 되새겨 드려야 하는 답답함만 겪고 상담 끝냈음

잇템성형외과 / 정원장 / 상담비용 없음
원장님이 워낙 친절하셔서 앞에 불쾌함을 덜어 내는 상담을 했고, 내가 먼저 고민을 말했더니 문제점 파악과 개선 가능성을 듣게 됨. 앞 상담과 극과극인지라 와 닿은 점도 있겠지만, 기대를 하고 방문한 곳이라 일단 예약금을 걸었음
근데 개선 가능성이 어느 정도일지 미리 파악할 수 있는 게 아니라서 무작정 기대를 걸고 또 시간과 돈을 투자할 수 있을 지 고민 중..
예약 취소 시 환불 가능해서 일단 일정 파악과 고심 중..
예약금을 걸어서 그런 건지 상담비용이 원래 없는 건지 모르겠다.
Translating

댓글 2건
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:56 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
꾸비22 2023-09-28 (목) 00:21 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 오늘 잇템 다녀왔는데 상담비용은 원래 없더라구요
hi