• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 병원 발품후기.

기미선 2015-09-18 (금) 07:10 8년전 2283
자연스럽게 한다는 병원 찾아봤습니다. 저는 재수술이구요.
상담 다니느라 바쁜데 이 중에 고민하고 있어요.

병원명 : 브라운성형외과
상담자 : 김귀락원장님
상담비 : 5천원. 
상담내용

콧대 실리콘에 피부얇아서 귀진피로 덮겠다고 하심. 코끝 기증늑연골.
상담 친절하시고 일사천리로 좌르륵 설명해주시고 더 궁금한거 있냐고 바로 물으셔서
약간의 멩붕? 당황으로 없다고 하고 상담 끝남.ㅜㅜ 그치만 묻는거에 다 자세히 대답해주셔서 상담은 만족이였음

병원명 : 로코코성형외과
상담자 : 원장님 1분임
상담비 : 5천원
상담내용

사진보다 젊으시고 굉장히 스타일리쉬하심. 팔에 찬 팔찌가 수술도중 걸리적거리진 않을까 걱정됨.
왠지 유명해지고 돈 많이 벌어서 수술대충하지 않을까 걱정됨.
그치만 홈페이지 사진후기가 제일 맘에 들어서 최우선으로 고민 중.ㅠㅠ
수술효과는 엄청나진 않겠지만 분명 자연스럽게 해주실 것 같음.
역시 피부얇아 콧대 실리콘, 코끝 늑연골에 알로덤.
-----
여기 실장들 더럽게 예의없어서 여기는 제외시킬려구요. 환자이름 다들리게 카운터에서 지들끼리 쑥덕거립니다.

병원명 : 미작성형외과
상담자 : 원장님 1분
상담비 : 없음
상담내용

완전 시크하심.
병원 홈페이지 사진 너무 맘에 듬. 그러나.... 상담가보니 자부심인지 자신감인지 장난 아니심...
상담을 엄청나게 시크하게 하심... 어짜피 다른데서 해도 마지막은 여기오게 될거라며 다음에 오게되면 말 필요없이 그냥 수술대 위에 누우라고 하심. 주변사람이 여기서 하고 잘됬다는 소리를 들어서 상당히 끌렸지만 상담이 너무 시크해서 제외시킴ㅋ
콧대&코끝에 늑연골 쓰신다하심.
Translating

2,445,454
750,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
자몽에이슬 2015-09-18 (금) 14:46 8년전 신고 주소
앗..저도 로코코 여기.. 상담 받아봣는데
원장님도 갠찮고... 암튼 후기 평도 좋아서리
저도 막 고민중

기미선 작성자 2015-09-19 (토) 02:48 8년전 신고 주소
로코코 후기평은 잘 못 봤는데 어느 까페에서 너무 자연스럽게 해서 다른데서 다시 하고싶다는 사람 봤어요ㅋ
베리봉봉 2015-09-18 (금) 16:32 8년전 신고 주소
브라운 상담비있어요?_?
로코코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔찌 수술하실땐 빼고하시겠져...ㅋㅋㅋㅋ
기미선님..ㅋㅋ발품후기너무생생하고재밌어여 ㅋㅋ

기미선 작성자 2015-09-19 (토) 02:46 8년전 신고 주소
네 코는 5천원이였어요ㅋ ㅋㅋ 별로 쓴게 없는데 재밌으시다니 감사해용ㅋ
이민정코 2015-09-20 (일) 22:29 8년전 신고 주소
혹시 로코코 가격대 알수있을까요?? 로코코 홈피가서 봤는데 진짜 자연스럽게 잘하네요ㅜㅜ

알래스카연어 2015-10-05 (월) 00:57 8년전 신고 주소
저 로코코에서 코함. 저도 굉장히 만족중. 근데 가격은 좀 센편인듯 해요; 전 여기서 수술 이거저거 해서 좀 싼편이긴 할텐데 콧대 실리콘+귀연골이고 비개방으로 하는거 300정도 했어요

이민정코 2015-10-05 (월) 02:11 8년전 신고 주소
코끝은 안하신거에요?? 부작용 같은거는 없으신가요??ㅜㅜ 무거움 쏠림 이물감 등 부작용이 제일 겁나네요ㅠ

알래스카연어 2015-10-05 (월) 02:15 8년전 신고 주소
코끝 했어요 귀연골로. 1달째인데 아직까지 부작용은 없네요. 제가 코성형 포럼에 1달 전후사진 올렸으니 그거 한번 봐보세요. 쏠림은 한 10일쨰? 까지는 머리감으려고 숙였을때 느껴졌는데 지금은 없어요. 이물감도 없구요. 보통 이물감은 비중격 쓰신분들이 자주 느끼는거 같더라구요
청초리 2015-09-20 (일) 23:14 8년전 신고 주소
저도 로코코가갹대 궁금해여 ~ㅠ

기미선 작성자 2015-10-09 (금) 15:03 8년전 신고 주소
재수술은 750부르던데요. 의사 외 직원들 별로라 여기는 안 가려구요.
쪼끄매 2015-09-21 (월) 19:28 8년전 신고 주소
저도 심각하게 정보 찾다가..
님 후기 읽고 웃고 갑니다..
수술 잘 되시길 바랍니다^^

기미선 작성자 2015-10-14 (수) 16:23 8년전 신고 주소
감사합니다^.^
99억 2015-09-22 (화) 16:54 8년전 신고 주소
브라운 비용 궁금해용 ㅠ

기미선 작성자 2015-10-09 (금) 15:04 8년전 신고 주소
저는 재수술이고 550이요. 카드결제가격
니녜녱니 2015-09-28 (월) 19:44 8년전 신고 주소
로코코는 코 어떤스타일인가여?

알래스카연어 2015-10-05 (월) 00:59 8년전 신고 주소
저 여기서 했는데 원장님이 말하면 환자가 원하시는대로 해주세요. 근데 원장님이 워낙 자연스러운걸 추구하셔서 티나게 한다고 해도 다른데서 티나게 한다는 거랑 느낌이 많이 달라요; 전 눈밑 애교 필러할때 원장님이 '티 좀 나게 하고 싶으세요?'해서 티나는건 싫다고 했더니 정말 너무 자연스럽게 해서 보충 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 말하는 티난다 수준이 우리가 생각하는 '딱봐도 성형했네' 이 느낌이 아니더라구요
골드슈미트 2015-10-13 (화) 00:17 8년전 신고 주소
정보 정말 감사드립니다 수술 잘되시길 바랄께요 ㅠ

기미선 작성자 2015-10-14 (수) 16:24 8년전 신고 주소
저도 감사합니다!^^
성예사 2015-10-16 (금) 15:00 8년전 신고 주소
발품후기 이벤트 당첨을 축하드립니다!
회원님의 소중한 발품 경험 공유를 감사드리며, 이벤트 상품 보내드리겠습니다^^
hwayoung2 2015-10-21 (수) 11:30 8년전 신고 주소
정말 알차고 도움되는후기네요! 상담받아봐야겠어요
북극 2015-11-01 (일) 04:13 8년전 신고 주소
감사합니드 잘봤어요
쩔어 2015-11-03 (화) 08:49 8년전 신고 주소
후기잘읽었어여..미작재수술비용알수있을까요?ㅜ

기미선 작성자 2015-11-04 (수) 12:39 8년전 신고 주소
좀 되서 잘 기억 안 나는데 700쯤
앙지 2016-01-12 (화) 17:22 8년전 신고 주소
늑연골은 마지막이라던데 처음부터 늑연골을 ㅠㅠ
미작은 전화받는분도
 "저희 코 가격 아세요? 기본 450부터에요 "
시크하시더라구요.  전 기분 나빠서 안감 ㅎㅎㅎ
hisgus 2016-01-19 (화) 20:31 8년전 신고 주소
늑연을 첨부터 쓴다구요?  어리둥절하네요

판빙빙 2016-01-19 (화) 22:11 8년전 신고 주소
늑연골은 재수술아니고 첫수술때부터도 쓰면 안되는건가영?
반지동비실이 2022-06-20 (월) 10:27 1년전 신고 주소
후기 잘읽었어요 감사합니다
hi